плюсик за отзыв. на первой фотке волосы просто мечта!) не расстраивайтесь, отрастите еще более шикарные. а таким парикмахерам надо руки отрывать!
Спасибо большое, безумно приятно:) Вырастут, никуда не денутся, только вот обидно, что раньше я была обладательницей такой красоты, а сейчас приходится самой себе завидовать:(
я тоже полтора года назад обалванилась, под боб-каре) ну дура и дура же я была!)сейчас уже ниже лопаток, никогда не буду больше стричься)
Вот такие мы, вечно нам хочется перемен:) Я обычно тоже, подстригусь по плечи, потом ниже лопаток опущу и мне снова нужно что-нибудь сделать с волосами, после такого печального случая, я их в жизни не трону:)))) Если только кончики сечёные убрать...
Ваши натуральные смотрятся лучше нарощенных!!! Сочувствую. Я раз, придя в парикмахерскую, тоже каскад попросила, хорошо, что мастер объяснила как это будет выглядеть (именно то, что вам постригли) я же имела в виду лесенку на длинных волосах. Желаю удачи в востановлении вашей естественной красоты!!!
Здравствуйте, подскажите, а за сухими и секущимися кончиками Вы как ухаживаете?
Здравствуйте:) У меня нет сухих секущихся кончиков:) Для профилактики наношу сыворотку от Эйвон:)
Бывает:) Я покупаю хорошие волосы (цена кстати приемлемая) и ухаживаю за ними, как за своими:) Тобишь делаю маски, бальзамы:)))) Иногда наношу сыворотку, если вспомню про неё:) А так, вроде не нуждаюсь в ней:) Главное правильный уход и не будет никаких сухих кончиков:)
Если что. могу оставить ссылку на группу, где приобретаю:) Это натуральные славянские волосы, категории 6А:) Возможна покупка оптом. очень удобно, особенно, если брать на двоих с подружкой:)
у меня нет подруги, которая наращивала бы
а я за нарощенными ухаживаю даже лучше, чем за своими: три маски наношу, на концы масло, сыворотки, масла, спреи-кондиционеры поверх
а толку никакого
а толку никакого
Ну, там цена в принципе не сильно отличается. 55 см в розницу 4 000, оптом 3 500. А какой фирмы у Вас волосы? Может Вы их перепитали?:(
Да, ваши волосы до наращивания очень красивые! Шевелюра))))
Чтобы не попадать в такие ситуации, я придумала тащить с собой в парикмахерскую картинки того,что я хочу. Хотя бы на телефон запечатлеть стрижку,милирование,покраску,чтобы мастер примерно имел представление о том,что именно мне надо. Но,как показала практика, все равно найдутся мастера, до которых суть просьбы не дойдет и сделают все по своему 😞
Хотела бы спросить, что сейчас с волосами? С наращенными еще ходите? Как ощущения, свои не лезут,не путаются?? И самое главное - как скрываете переход от своих к наращенным??
NaSStenka, сейчас такие парикмахеры пошли, что им даже нет смысла что-либо говорить или показывать, они всё равно подстригут тебя по своему желанию:) С другой стороны, спустя год, у меня уже не осталось ни капли сожаления, т.к. отрастила свои здоровые волосики:) Наращеные я сняла, т.к. устала ходить с "тараканчиками" на голове:)Свои волосы не лезут, после снятия, естественно посыпались, НО, не стоит забывать, что человек в день теряет до 100 волосинок, а с наращиванием я от коррекции до коррекции ходила в среднем 3-4 месяца, соответственно, всё то, что выпало, но "сидело" в капсулках у меня и "опало":) Переход не скрывала, просто выпрямляла свои и донорские, бывала смазывала силиконами или сывороткой от Avon зелёненькой. Последнее наращивание путалось ужасно, тем самым, дико меня напрягало, это, наверное, и было огромным толчком для снятия (расставаться с такой длиной ну ооооочень не хотелось, как же я сниму, впереди ведь Новый год... Сделаю последнюю коррекцию и всё, а нееет, последнюю не получится, там ведь День рождения не за горами, а потом снова Новый год... Поначалу даже привыкнуть к себе не могла, сейчас всё хорошо, спокойно отношусь к своей нынешней длине, волосы у меня отрасли по конец лопаток). О сделанном не жалею, ибо так бы и не сняла их (09.12.13 г.), придумывая новые отговорки, а тут набралась смелости в кулак и сняла перед самым шикарным праздником в году:)