Опубликовано 13 Июль, 2017 - 13:12

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня я хочу написать отзыв на детский крем с экстрактом череды от фирмы Весна.

Фирма Весна существует на российском рынке уже 20 лет.

Она выпускает кремы для взрослых и детей,жидкое и кусковое мыло, шампуни, гели для душа, маски для лица, зубные пасты и многое другое.

Весна делает качественную продукцию и по очень бюджетной цене, их товар доступен каждому!

Теперь перейдём к самому крему и я расскажу вам о нем более подробно:

Состав и прочая информация

Объём: 45 мл, но существуют и большие тюбики.

Цена: 37 рублей.

Изготовитель: Россия, город Самара.

Место приобретения: магазин бытовой химии у дома,но знайте, есть он не везде и за ним нужно немного поохотиться.

У меня очень проблемная кожа и подобрать подходящий уход довольно проблематично.

Во-первых, я сильный аллергик и моя кожа моментально реагирует на некачественную косметику (обостряется дерматит, появляется мелкая сыпь, сильные покраснения и зуд).

Во-вторых, поры склонны к забиванию и кожа часто меняет свой тип, то она жирная, то комбинированная и склонная к сильной сухости, а весной появляются сильные шелушения и ужасная сухость.

Как видите, целый ряд проблем.

Я долгое время пользовалась дорогими кремами, но кризис коснулся и меня, а скупать каждый месяц крема за 2000 тысячи стало нереальным и нужно заметить, что подходили не все и многие приходилось выкидывать чуть ли не полные.

Именно поэтому я начала искать качественные кремы, которые не будут сильно ударять по моему кошельку и будут хорошо подходить моей капризной коже лица.

Мой выбор пал на этот крем и как оказалось не зря, ведь он великолепный и моя кожа довольна на все сто процентов.

Крем белого цвета с легким желтоватым оттенком, очень приятно пахнет чем-то сладко-пудровым и запах меня абсолютно не раздражает, а ведь я не люблю парфюмерные отдушки в уходе за телом и лицом.

По текстуре он лёгкий, быстро впитывается, но при этом превосходно насыщает кожу влагой и питательными веществами, не вызывая прыщей.

Он хорошо успокаивает кожу, быстро убирает раздражения, служит хорошей базой под макияж и самое главное то,что его можно наносить на кожу в любое время суток.

Крем бывает с разными экстрактами трав, но я больше всего предпочитаю череду и уже довольно продолжительное время покупаю крем только с ней.

В составе есть оливковое и куриное масло, а как известно они отлично лечат кожу и заживляют её, но сам экстракт содержится чуть ли не на последнем месте и это чуточку меня расстраивает.

Хочу отметить, что он великолепного качества и сделан по ГОСТу отечественным производителем, но стоит при всём этом сущие копейки.

Данный детский крем я безумно полюбила и смело могу рекомендовать его вам, а также вашим деткам.

Надеюсь, мой отзыв окажется для вас полезным и поможет сделать правильный выбор!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет пленки и липкости
  • Отечественный проверенный бренд
  • Приятный запах
  • Сделан по ГОСТу
  • Цена смешная - качество отличное
Недостатки
  • Для меня идеальный
  • Низкая цена кого-то может смутить))
evgenialisрекомендует