Сегодня я хочу написать отзыв на детский крем с экстрактом череды от фирмы Весна.
Фирма Весна существует на российском рынке уже 20 лет.
Она выпускает кремы для взрослых и детей,жидкое и кусковое мыло, шампуни, гели для душа, маски для лица, зубные пасты и многое другое.
Весна делает качественную продукцию и по очень бюджетной цене, их товар доступен каждому!
Теперь перейдём к самому крему и я расскажу вам о нем более подробно:
Состав и прочая информация
Объём: 45 мл, но существуют и большие тюбики.
Цена: 37 рублей.
Изготовитель: Россия, город Самара.
Место приобретения: магазин бытовой химии у дома,но знайте, есть он не везде и за ним нужно немного поохотиться.
У меня очень проблемная кожа и подобрать подходящий уход довольно проблематично.
Во-первых, я сильный аллергик и моя кожа моментально реагирует на некачественную косметику (обостряется дерматит, появляется мелкая сыпь, сильные покраснения и зуд).
Во-вторых, поры склонны к забиванию и кожа часто меняет свой тип, то она жирная, то комбинированная и склонная к сильной сухости, а весной появляются сильные шелушения и ужасная сухость.
Как видите, целый ряд проблем.
Я долгое время пользовалась дорогими кремами, но кризис коснулся и меня, а скупать каждый месяц крема за 2000 тысячи стало нереальным и нужно заметить, что подходили не все и многие приходилось выкидывать чуть ли не полные.
Именно поэтому я начала искать качественные кремы, которые не будут сильно ударять по моему кошельку и будут хорошо подходить моей капризной коже лица.
Мой выбор пал на этот крем и как оказалось не зря, ведь он великолепный и моя кожа довольна на все сто процентов.
Крем белого цвета с легким желтоватым оттенком, очень приятно пахнет чем-то сладко-пудровым и запах меня абсолютно не раздражает, а ведь я не люблю парфюмерные отдушки в уходе за телом и лицом.
По текстуре он лёгкий, быстро впитывается, но при этом превосходно насыщает кожу влагой и питательными веществами, не вызывая прыщей.
Он хорошо успокаивает кожу, быстро убирает раздражения, служит хорошей базой под макияж и самое главное то,что его можно наносить на кожу в любое время суток.
Крем бывает с разными экстрактами трав, но я больше всего предпочитаю череду и уже довольно продолжительное время покупаю крем только с ней.
В составе есть оливковое и куриное масло, а как известно они отлично лечат кожу и заживляют её, но сам экстракт содержится чуть ли не на последнем месте и это чуточку меня расстраивает.
Хочу отметить, что он великолепного качества и сделан по ГОСТу отечественным производителем, но стоит при всём этом сущие копейки.
Данный детский крем я безумно полюбила и смело могу рекомендовать его вам, а также вашим деткам.
Надеюсь, мой отзыв окажется для вас полезным и поможет сделать правильный выбор!