Привет-привет, девицы-красавицы! Вы снова в поиске чего то модно-новенького, что можно поставить на туалетный столик? Значит – вы по адресу!
Сегодня поделюсь своими впечатлениями от новинки Nivea Make Up Expert - «черной» мицеллярной воды для снятия макияжа с глаз, губ и всего остального, что находится на вашем лице.
Вы знаете, почитав отзывы об этом продукте, я прямо таки призадумалась, а стоит ли его вообще покупать и пробовать, деньги на ветер выброшу, подумала я и…. купила) И не пожалела, знаете ли и вот почему:
- Вода самая обычная, мицеллярка как мицеллярка, но эта вода не имеет запаха, для меня это важно потому что обычно вода имеет аромат, который после использования остается на коже, ведь мицеллярка не требует смывания.
- Работает она очень мягко и косметику (не водостойкую) она смывает прекрасно и без остатка. Я, честное слово, не понимаю почему девочки, которые плохо отзываются об этой воде пишут, что прям стирают в кровь кожу, пытаясь стереть косметику…. Девочки, ну успокойтесь вы и просто приложите смоченный в этой воде ватный диск секунд на 5 – этого вполне достаточно, чтобы вода растворила косметику и потом (!) аккуратно проведите этим же ватным диском, удаляя остатки косметики с кожи. ВСЕ – у вас все сотрется без проблем!!!
- Водичка не оставляет жирности и липкости после себя, но я все же предпочитаю умыться, но в принципе этого не требуется.
- Кожа после ее использования не сохнет и не стягивается и практически сразу же готова к нанесению уходовой косметики (не забудьте тоником еще воспользоваться перед нанесением крема).
Состав у нее стандартный - химоза, но на коже никаких вредных проявлений я не заметила:
Еще мне очень понравилась сама упаковка – она, блин, черная, хотя вода сама прозрачная. Бутылек сам тоже прозрачный, так что можно спокойно контролировать остаток средства) Крышечка откидная, но не потеряется при активном использовании)))
Вообще лично для меня мицеллярка – это идеальное средство для умывания в поездке, походе, путешествии, потому как там частенько не бывает в доступе воды, чтобы помыться-умыться и вот в таких случаях – она моя палочка-выручалочка – косметику смывать в походе мне не надо, но надо умываться… а может ею и мыться можно, никто не пробовал??? 😂
Подводя итог всему вышеописанному хочу сказать вот что – если вам хочется попробовать средство – то пробуйте обязательно, потому что полагаться на отзывы не надо, к ним нужно прислушиваться лишь ради того, чтобы составить первичное впечатление о продукте, но никогда вы не сможете оценить продукт заочно – обязательно пробуйте. Потому как я почитав отзывы, поняла, что продукт точно провальный, но решившись попробовать его самой – не прогадала, теперь у меня есть средство для походов и путешествий)))
Спасибо за внимание и будьте красивыми!