С месяц назад, проходя мимо полочек с уходовой косметикой в магазине Магнит Косметик, мой взгляд зацепили броской расцветки бутыльки. Ими оказались новинки от марки Nivea - мицеллярная вода Make up expert для базового макияжа и мицеллярная вода Make up expert+розовая вода.
Данный отзыв будет посвящен первому герою, а точнее мицеллярной воде Make up expert для базового макияжа.
Цена:Я брала в магазине Магнит Косметик со скидкой 20% за 207 рублей.
Внешний вид и упаковка:
Черный, полупрозрачный, пластиковый бутыль объемом 400 мл. Удобная откидная крышка с надписью Nivea. Легко открывается, но плотно, с щелчком закрывается, не позволяя средству протечь.
Рабочие свойства:
Само средство прозрачное, без запаха. Макияж снимаю со всего лица, в том числе и глаз.
Слизистую глаз не раздражает, не щиплет. Никакой жирной пленки после снятия не оставляет. Самое главное основную свою задачу выполняет на 5 с плюсом. Идеально снимает макияж. Достаточно подержать 5 секунд и пару раз провести по накрашенному глазику и все чисто. Конечно после обязательно нужно умыться. Я всегда после применения любого средства для демакияжа дополнительно умываюсь.
На фото стойкая матовая помада, консиллер, корректор, тушь.Один раз провела диском и осталось только бледное пятно от помады, которое ушло после второго проведения диском.
Единственный минус – плохо снимает водостойкий макияж, но не является недостатком, так как она этого и не обещает. Для водостойкого макияжа идеально подойдет мицеллярная вода Make up expert+розовая вода, но о ней читайте в следующем отзыве.
Средство мне намного больше понравилось, чем мицеллярная вода от гарньер. Гарньер плохо снимала макияж и щипала глаза.
Я очень рекомендую мицеллярную воду Make up expert для базового макияжа. Она идеально работает и имеет привлекающий внимание внешний вид, что для меня является плюсом, так как всегда приятно пользоваться красивыми вещами.