Опубликовано 18 Апрель, 2011 - 22:42

Наверно я, как и многие, смотрела каталог и мечтала об этой серии и, в частности, об этом мыле, которое похоже на шоколадное печенье. Ждала скидки и дождалась. К своему дню рождения я заказала всю серию со скидкой. Пришла посылка. Красивое оформление, красивый цвет, интересный запах, я была в предвкушении. Но сразу задумалась, а что им мыть: тело или руки. Ну за такие деньги, наверное, не руки. Выложила в мыльницу. Намылила руки, потекла коричневая вода, руки оказались читыми, аж скрипели. Как-то не очень для рук, и неудобно держать и в мыльницу не вписывается. Для тела мне не подошло, хотя там всякие масла, у меня кожа сухая, даже шелушиться начинает после душа. А уж если руки скрипели, то я не рискнула намылиться полностью. Отдала мужу, у него кожа жирная, ему как раз подошло. Но за такие деньги можно купить несколько гелей для душа, да и пользоваться гелями удобнее. Кстати, запах при намыливании не очень привлекательный. На мужа это дорогое красивое мыло не произвело никакого впечатления.
Достоинства
  • В состав входят натуральные компоненты
  • Красивый дизайн
Недостатки
  • Красит воду
  • Очень дорогое
S-o-l-oне рекомендует