Опубликовано 1 Март, 2015 - 23:30

Взяла скраб Чистая Линия, чтобы избавиться от черных точек.

На скрабе ясно указано: глубокое очищение. Не уверена в его глубоком действии. Для кожи лица такие крупные частицы травматичны. Ничего он на лице не чистит!

Я решила использовать для ягодиц. Как раз в этом месте есть проблемка в виде прыщей. Прижигаю йодом и счищаю старые клетки и кожицу скрабом, вот здесь абрикосовые косточки в тему. Скраб идет для нормальной и комбинированной кожи.

Расход экономный. Честно говоря, когда разочаровалась, что для лица он не подходит, выдавливала всё больше и больше, чтобы побыстрее выкинуть, а он всё не кончается 😊 Скраб идет в картонной коробочке, но я успела её выкинуть, состав был на ней. Запах приятный. Но у чистой линии вся косметика пахнет одинаково на мой взгляд. Запах абрикоса или ромашки не уловим. Но всё равно я не разочаруюсь в Чистой Линии. Самое приятное, что в скрабе действительно молотые косточки, а не мусор, вы можете их прощупать и разглядеть.

Вывод: его можно использовать для пяток, тела, но не для лица. Помол косточек очень крупный и жесткий, лучше не рискуйте.

Достоинства
  • Дешевый
  • Доступная цена
  • Наличие обещанного компонента
  • Подходит для кожи тела
Недостатки
  • Грубоват
  • Не очищает черные точки
Marsyutaрекомендует
01.03.2015
Мне очень нравится в этой же серии скраб с малиновыми косточками, для лица хорошо. А этот купила один раз и тоже была разочарована
01.03.2015
Конечно же для лица очень очень грубый
01.03.2015
А мне тоже малиновые косточки понравились) Они работают. Ну, а этим тело натирать будем))