Опубликовано 3 Март, 2015 - 13:16

Однозначно рекомендую! Есть вещи, за которые я не готова платить много. Скраб как раз относится к такому товару. Зачем платить бешеные деньги за то, что вообще и дома всегда под рукой, но возиться как-то лень - и вот выдавил из тюбика и красота. Конечно, если делать нечего я и кашицей после сваренного кофе могу воспользоваться, но когда лень...когда в доме нет кофе...в общем скраб от чистой линии у меня всегда в шкафчике. и пользуюсь я им уже сама не помню сколько лет.

Итак, разберемся в преимуществах.

1. цена. не смешите мои тапочки. Это копейки.

2. запах. Я очень придирчива к запахам. Здесь - все хорошо. Очень приятный аромат.

3. Непосредственно "скрабистость".

Лучше всяких похвал. У меня нормальная кожа. Скраб нужен, чтобы раз в несколько дней счистить какой-то ощутимый на коже налет то ли жира, то ли омертвевших клеток. Скраб с абрикосовыми косточками - сильный, сразу оговорюсь. Для слабой или легкой чистки - не годится. Повторюсь, у меня нормальная кожа и я порой этим скрабом пользуюсь несколько раз в неделю. После него кожа становится чистая, гладкая, тональник и пудра ложатся на кожу ровно.

4. "два а в одном". Вы покупаете отдельные комплексы для рук - ну там, скрабик, жирный кремик и чего-то там еще в одном наборе? Прекратите тратить деньги! Когда я использую скраб для лица, он же на руках все равно весь - так вот я заодно и руки им "скраблю". Эффект потрясающий тоже - руки нежные, гладкие. Даже зимой, когда у многих дам кожа на руках шершавая и сухая.

В общем - однозначное ДА без всяких нареканий.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятно пахнет
  • Хорошо отшелушивает
Недостатки
  • Их нет!
НадеждаSрекомендует
26.01.2016
Я много лет уже им пользуюсь, мне нравится...