Зубная паста Sensodyne ежедневная защита морозная мята. Увидела в рекламе эту пасту и решила попробовать, а вдруг поможет. В последнее время покупаю в фикс прайсе за 99 рублей - 65г. Мне хватает одного тюбика на пол года, так как пользуюсь когда зубки начинают беспокоить, просто не люблю пасты со фтором.
Удобный тюбик, можно поставить на крышку.
Обещает
У пасты нет защитной фольгированной пленки. Что не радует.
Паста белого цвета, средней густоты, без каких либо видимых вкраплений, достаточно хорошо пениться. Вкус у пасты достаточно приятный, мятный, но не ядерный. Слизистую не раздражает.
Паста оказалась эффективной лично в моём случае, благодаря ей я забыла о чувствительности своих зубов. Чувствительность снимает уже после первого применения, если нет, конечно, серьёзных проблем. Так же я начала пользоваться мягкой (жесткости) щеткой, другие зубные щетки повреждали мои десна, и от этого были неприятные ощущения. Паста хорошо очищает налёт и надолго освежает. Но после удаления зубного камня, был чувствительный участок зуба у десны и тут эта паста, а может просто время, помогла только через неделю. Паста на мой взгляд работает - хорошо, но если есть незначительные проблемы. Пользуюсь ей уже на протяжение 3 лет.