Хочу поделиться отзывом о зубной пасте, которая мне понравилась ☺️👍
Это паста от марки Sensodyne. С маркой я знакома очень давно, знаю, что она специализируется на зубах с повышенной чувствительностью и справляется с этим успешно! 👌
В этот раз решила выбрать пасту с экстра отбеливанием. Подумала, что в такой пасте точно не должно быть агрессивных ингредиентов для отбеливания 🤔
Вот так выглядит и сам герой отзыва. Картонную упаковку я случайно выбросила... Но она повторяет информацию на тюбике ☝️
Тюбик небольшой. Меньше по размеру, чем классическая Sensodyne. Объем пасты 50 мл.
Оформление лаконичное, не аляпистое 👌
Обещает защиту от чувствительности круглосуточно! И это несмотря на добавочное Экстра-отбеливание ☝️
С обратной стороны уместилась вся нужная информация мелким шрифтом. Но все равно читаемо 👍
Что обещают производители данной зубной пасты 👇
Тут и защита от чувствительности, от кариеса. Удаление зубного налета и обеспечение естественной белизны зубов ☝️ Хочется во всё верить 🤞
Также на тюбике с псирй расписана инструкция по применению и меры предосторожности 👇
Ингредиенты данной зубной пасты:
Компоненты хорошие, есть фтор для защиты от кариеса. Но моего любимого ингредиента - гидроксиаппатита, нет 🥺 Это странно, так как именно этот компонент восстанавливает зубную эмаль (клинически доказано ☝️), и большинство хороших паст содержат его в своём составе...
Но возможно в данном составе этот ингредиент заменён на другой не менее эффективный! 💪
Произведено в Словацкой Республике. Упаковка вторично ♻️ перерабатывается 👍
Крышка стандартная для зубных паст - откручивающаяся. Такая крышка самая надёжная для такого типа продукта 💪
Аромат у пасты очень приятный, мятный, сладковатый. Аромат свежести ☺️ Совершенно не резкий, глаза точно от него не раздражаются 😅
Текстура у паста мягкая, кремовая. Очень легко выходит из тюбика. Выдавить её можно без всяких усилий 💪
Цвет у пасты белоснежный без включений и абразивных компонентов. На вкус паста тоже мне понравилась 😅 Не горькая, не раздражает слизистую, слегка сладкая 😌👌 Пенится паста не очень хорошо, но с помощью щетки хорошо распределяется по зубам. Поэтому даже маленького количества с горошинку хватит для качественного и тщательного очищения 👍
После чистки зубы визуально действительно выглядят более белее, чем до процедуры 👌 Зубы по ощущениям гладкие, чистые. В ротовой полости - свежее дыхание ✨ Чувствительность при чистке (и после) не увеличилась, а даже наоборот 😌👌 Такую пасту я использую минимум два раза в день и никаких негативных последствий пока не встречала 🤷♀️
Несмотря, что в составе нет моего любимого ингредиента для укрепления эмали - гидроксиаппатита, в этой пасте есть другие достоинства! 😌👍 Благодаря которым, мои зубы хорошо очищены, выглядят белее и в целом чувствуют себя хорошо! 👌
Рекомендую данную зубную пасту Sensodyne Экстра-отбеливание! ☺️✨