Опубликовано 26 Апрель, 2018 - 23:05

полгода или более

Данный шампунь я увидела в гипермаркете ашан,прочитала его состав на оборотной стороне и решила купить.Цена среднего ценового сегмента,пенится шампунь хорошо(тут у меня есть вопросы к натуральности и честности производителя,почему такая обильная пена,ведь ее дает только SLS).Для кожи головы склонной к зуду,шелушению,прыщикам-данный продукт подходит,аллергии не вызвал.Промывает волосы и голову умеренно,как и любые мягкие шампуни,пористые и сухие волосы-не пересушивает.Расходуется средне,пахнет приятно,травами.В продаже не так просто найти,так как представлен шампунь в крупных магазинах или гипермаркетах.Если вам нужен мягкий шампунь и кожа головы очень чувствительна к агрессивным шампуням с слс,то рекомендую к покупке шампунь Нейтральный.

Достоинства
  • Без лауретсульфат натрия и парабенов
  • Мягкая пена
  • Не вызывает аллергии
  • Приятно пахнет
  • Хорошо действует на кожу головы
  • Щадящий состав
Недостатки
  • Волосы быстрее жирнятся
  • Не для всех типов волос
  • Недостаточно промывает волосы
WillowRрекомендует
26.06.2018
У меня первое время шло все хорошо с ним. Голову мыла раз в неделю, но потом появился зуд и голова чистая 2-3 дня не более.
26.06.2018
Так в норме голову и нужно мыть 1 р в 2-3 дня,дабы кожное сало,жир не забивал поры кожи головы и не было зуда.Мне очень подошел,мягкий но сильный,могу сказать,что я пробовала кучу гипоаллергенных шампуней и провессиональных даже,импортных,эффекта не было.А от него есть.Для себя выбрала его