Опубликовано 21 Июнь, 2018 - 17:08

неделя или более

Описание:

-шариковый дезодорант в обычной пластиковой упаковке белого цвета в объёме 50 мл.

-крышка плотно закручивается,что не позволяет средству вытекать

Купить его можно в аптеках и на сайте Российского представителя La Roche Posay,примерно 760 рублей.

Что заявляет производитель о своём новом продукте:

Инновация:
Физиологический роликовый дезодорант для чувствительной кожи обеспечивает защиту от неприятного запаха в течение 24 часа* и избыточного потоотделения. Формула содержит компоненты с оптимальной переносимостью. Подходит для чувствительной кожи подмышек. Формула обогащена ультра-абсорбентом перлитом, глюконатом цинка для нейтрализации неприятного запаха и аллантоином для успокаивающего эффекта. Компактный ролик удобно

носить с собой.

ПЕРЛИТ/PERLITE - ультра-абсорбент, перлит поглощает влагу с поверхности кожи, тем самым способствуя защите от появления неприятного запаха.
■ ГЛЮКОНАТ ЦИНКА/ZINC GLUCONATE – это соль цинка – эффективный компонент, известный своим антибактериальным действием.

■АЛЛАНТОИН / ALLANTOIN – успокаивает кожу и мгновенно придает ей комфорт, также известен своими восстанавливающим и увлажняющими свойствами.

о консистенции: густой белый гель с лёгким ароматом крема,не конфликтует с парфюмом и быстро выветривается.

На коже :

-ложиться густо и долго сохнет(можно слегка просушить салфеткой)

-не создаёт сухой плёнки

-не вызывает зуда и жжения

-не оставляет следов на одежде

-не даёт лишних запахов

-с функцией справляется,запаха пота нет целый день

-легко смывается в душе

Я обладатель очень чувствительной кожи и поиск защиты от пота для меня затянулся . Практически все дезодоранты вызывают зуд и дискомфорт,даже люксовых марок,более или менее подходили Clarins и Payot,но цена у них высокая. Думаю мой поиск завершился!!!! Я рекомендую этот дезодорант девушкам с чувствительной и аллергичной кожей.

Достоинства
  • Без алкоголя
  • Без спирта
  • Не оставляет пятен на одежде
  • Не раздражает кожу
  • Не сушит кожу
  • Подходит после бритья
  • Прекрасно подходит после эпиляциии
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не защищает от влажности
Avita572рекомендует