Опубликовано 14 Декабрь, 2021 - 17:34

Привет всем!

Для нас начало прикорма и продолжение его - это целая проблема. Малыш слишком разборчив в выборе продуктов. Ему уже целый год, а он до сих пор отказывается от «взрослых» каш. Приходится как-то выкручиваться. И вот решением нашей проблемы стали каши от производителя Fleur Alpine. Малыш их ест, уплетает за обе щечки. И состав хороший. И вот сегодня хочу рассказать про одну из таких каш - гречневую молочную.

Общая информация.

Полное наименование - гречневая молочная каша;

Бренд - Fleur Alpine;

Возраст - с 4 месяцев;

Где приобрести - я купила на Wildberries, но вы также сможете найти эту кашу в детском мире . Ну и вообще они продаются во многих гипермаркетах и детских магазинах;

Ориентировочная стоимость - как обычно, она везде различна, на вб 821 рублей за 2 упаковки, а в детском мире будет дешевле - всего 700 рублей за 2 упаковки;

Обьем - 200 грамм.

Более подробную информацию Вы сможете узнать на оборотной стороне упаковки -

Упаковка.

Так как я приобрела кашу на вб, изначально она была упакована в картонную коробку вб

Что интересно, на этой коробке был указан срок годности товара

который совпадает со сроком годности на упаковке производителя

Сама упаковка производителя картонная, прямоугольная, с указанием бренда и всей необходимой информации -

Упаковка легко открывается, без помощи ножниц, по специальной линии -

Внутри коробки лежит герметичный пакет, на котором указано наименование каши и ее вид, а также сроки годности

Этот пакет открывается при помощи ножниц

Состав.

Как я говорила, у этого производителя очень безопасные составы. Данная каша не исключение. Состав указан на упаковке -

цельнозерновая гречневая мука*, сухое цельное молоко*, мальтодекстрин*

*органическое сельское хозяйство соответствует законодательству ЕС (Регламенты ЕС №834/2007, №889/2008)

Как я и говорила, состав хороший. Безопасный. Производитель делает акцент на том, что состав без глютена, а также что в состав входит натуральное молоко

Консистенция.

Каша рассыпчатая, очень нежная

Однородно помолотая, механические примеси отсутствуют.

Запах.

Скажу честно - это первая детская каша, которая реально пахнет молоком с гречкой. Когда я ее заваривала, я ощущала четкий аромат гречки. Все каши, которые я применяла до этого не обладали таким потрясающим запахом.

Цвет.

Кремовый.

Способ приготовления.

Указан на упаковке -

Как и другие каши этого бренда, к примеру - Эта каша подойдёт даже для чувствительных приверед ( тоже очень хорошая каша, этого же бренда. Также нам подошла). Так вот как и другие каши - это кашу не надо варить. Это очень удобно. Так как безумно экономит время.

Мой способ применения.

Он ничем не отличается от рекомендаций производителя. В тёплую воду добавляю каша и размешиваю

Эта каша очень легко размешивается. На образуется комочков.

Ну и как говорится - кашу маслом не испортишь.

Побочные действия.

Никаких побочных действий я не выявила. Ни аллергий, ни проблем с пищеварением.
Наоборот от каши всегда хорошо работает пищеварение.

Экономичность.

Цена чуть выше среднего. Но все мы знаем, что за качество надо платить. По акции у каши приемлемая цена. А акции бывают довольно часто.

Выводы.

Данной кашей осталась безумно довольна и с лёгким сердцем рекомендую ее вам!

Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца!
Надеюсь, он был Вам полезен!

Достоинства
  • Без сахара и фруктозы
  • Вкусная и ароматная
  • Легко готовить
  • Органический состав
  • Реально пахнет гречкой
  • Хорошая упаковка
  • Хорошо разводится, без комочков
  • Чистый состав
Недостатки
  • Цена без акции
Афениярекомендует
14.12.2021
Мы начинали прикорм кашами с гречневой флёр альпин)
Мы такую не пробовали...
14.12.2021
Каши этой фирмы отличного качества👍 Но без акции дороговато🙈 Тоже брали, когда начинали прикорм))
14.12.2021
Тоже прикорм был с нее, по качеству лучшая
Приятная кашка)
Отличная гречка!