Опубликовано 12 Март, 2012 - 01:10

Среди тех, кто видел кроксы, нет равнодушных. Кто-то считает их уродливыми пластмассовыми тапочками, которые портят ноги. Другим они нравятся по всем статьям и они не хотят менять кроксы на другую обувь.

Я была в первом "лагере", пока вынужденно не столкнулась с этими шлепками. Crocs нам буквально навязали, пришлось пользоваться. Первое впечатление ужасное: ребенок через шаг спотыкался. Но альтернативы у нас не было, пришлось привыкать.

Постепенно мы нашли в них плюсы. Первый и самый главный для меня - дочка перестала путать право и лево. Здесь все ясно: кошка - справа, заяц - слева. Вторым шагом мы научились считать в пределах пяти (цветочков на грядках). Третьим шагом мы привыкли к этим сабо, они стали основной обувью для прогулок и походов на речку.

Оказалось очень удобно ходить в туфлях на толстой подошве по камням. Я легко отпускают в них ребенка купаться - знаю, что не поранится на дне и не подскользнется. Вода потом выливается через отверстия в носке, а сами кроксы быстро высыхают.

Носить их можно как туфли, натянув ремешок на пятку, или как шлепанцы, тогда ремешок перекидывают вперед. Crocs широкий, пальцы не сдавливаются, им есть куда расти. В общем, пока мы довольны.

К слову, я тоже стала фанатом Кроксов и даже прикупила себе яркие осенне-зимние резиновые сапоги 😊
Достоинства
  • Легкий
  • Легко моется и быстро сохнет
  • Не скользит
  • Не спадает
  • Яркий и разноцветный
Недостатки
  • Нога из него быстро вырастает
Alexandraрекомендует
+.Красивые 😊
13.10.2012
У нас - такие же. Дочка их любит, не спотыкается в них. Часто одевает просто, как шлепки. Кроксы не трут ножку, легко одеваются и с носками и на босу ногу.