Опубликовано 26 Октябрь, 2013 - 10:52

Всем привет!!!

Это мой первый отзыв и я надеюсь он будет полезен .:)

для тех, кому важен состав

Для меня очень важно , как я выгляжу в глазах моих знакомых и друзей . И одной из составляющих образа является запах ( не только духов ). Согласитесь ,ведь неприятно находится рядом с человеком от которого воняет потом, особенно если это девушка . Решить эту проблему может дезодорант .

Сегодня я пишу об одном его представителе - Oriflame Activelle Anti-White Marks .

От производителя : шариковый дезодорант-антиперспирант 24-часового действия. Защита от белых пятен.

Мои ощущения: с запахом пота справляется на УРА ( сам дезодорант имеет приятный сладких запах) . Вот сколько он действует оценить для меня сложно , главное чтоб днем защищал , а уже дома, вечером , когда не нахожусь в постоянном движении и в теплой одежде , не потею .

И наконец , что для меня главное , в этом антиперспиранте - защита от белых пятен . Представите ситуацию : утро, уже практически все сделано( принят душ , сделан макияж ) осталось только выпить кофе и одеть ЧЕРНОЕ платье , неудачно задетые подмышки и на нем остаются белые следы, отстирать которые может только стиральная машинка . Так вот , с этим дезодорантом такого не происходит !!!!

И в завершении пару фото :

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет следов на одежде
  • Удобный ролик
Floorрекомендует