Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 19:45

В середине ноября прошлого года захотелось сделать подарок своим волосам и приобрела набор - шампунь и бальзам-кондиционер Anti-Age (500+500 мл).

Данная серия предназначена для зрелых волос (длинных, которые живут уже несколько лет), а также при первых признаках седины.

Отличительная особенность - наличие гиалуронового комплекса, который притягивает воду и за счет чего увлажняет волосы. Также активные компоненты - фитостволовые клетки яблока, протеины шелка и пантенол.

Цена за набор на момент покупки (ноябрь 2015): 956 грн (2495 руб).

Шампунь выпускается в двух объемах - 250 мл и 500 мл.

Флакон с дозатором, мне такие нравятся - очень удобно, когда руки мокрые.

Использование

Первый месяц я была в диком восторге - кончики волос ожили, были мягкие и такие увлажненные, каких у меня уже не было 2 года (спасибо мастеру за неудачное осветление при выходе из рыжего).

Но с середины зимы начало твориться непонятно что с кожей головы - периодически чесалась, не было чувства промытости до скрипа, как я люблю, волосы начали пачкаться на день быстрее. С тех пор я чередую этот шампунь с другими и подобного не повторялось.

Насчет уменьшения сечения ничего пока не могу сказать - периодически состригаю окрашенную поврежденную длину, а она будет сечься с любым уходом (т.к. испорчена).

В целом шампунь экономный - пары нажатий хватает с лихвой на одно вспенивание. По консистенции густоватый, перламутровый, мне пахнет парфюмом с нотками зеленого яблока.

Фото за период пользования шампунем (слева - с несмывашкой, справа - только после стрижки, без дополнительных средств):

Выводы: для длины подходит идеально, сухие кончики оживают. Но если возникает проблема с кожей головы, выход - чередование. Шампунь неплохой, но за такую цену еще и приноравливаться к нему - не хочется.

Мой уход за волосами

Достоинства
  • Приятный дизайн флакона
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет волосы
  • Экономный
Недостатки
  • Может не понравиться коже головы
alpsрекомендует
29.02.2016