Опубликовано 3 Май, 2022 - 01:37

несколько раз

Здравствуйте.

С приобретением щенка и желанием с ним заниматься я перепробовала много разных продуктов, которые в итоге оставила в своей копилке: можно самим покупать и варить субпродукты (куриные желудки, сердца, говяжье легкое и т.д.), а можно купить более дешевый корм и использовать его в качестве лакомства для поощрения., вот например, я довольно долго использовала вот такой сухой корм - очень удобно: долго хранится, имеет маленький размер, вкусно пахнет. Но через 4 месяца корм приелся, и работать за него девочка как-то стала отказываться. Тогда на помощь пришли вновь субпродукты или вот такие пауч-пакеты с мягким кормом.

Я купила на пробу опять от Royal Canin небольшую упаковку в 140 г.

Гранулы, правда, рассчитаны на собак покрупнее, чем мой щенок породы шелти.Но для влажного корма я не вижу тут ничего страшного, и уж тем более для редкого поощрения, а не в качестве основного корма.

Состав тут средненький.

Гранулы нарезаны крупно, но имеют довольно постоянную форму и размер.

Щенок лопает с удовольствием, и только видит упаковку с этим кормом, то тут же самостоятельно пытается предугадать команду, выполняя ее без голосового произношения, быстро, лишь бы быстрее получить вкусняшку. Даже кошка, которая проходила рядом за это лакомство встала в позу "зайка". Но получила лишь одну штучку, больше не рискну, все таки это не кошачий корм.

Достоинства:

1. Небольшая упаковка + невысокая цена
  2. Есть насечка для вскрытия упаковки
  3. Приятный внешний вид
  4. Много кусочков, и мало соуса
  5. Очень ароматный и вкусный корм - судя по щенку
  6. Не вызвал понос и др.побочные состояния
  7. Быстро съедается при дрессировки.

Недостатки:

1. Состав
  2. Нет зип-замочка (впрочем, пакет рассчитан на скармливание сразу всего пакета, а не его хранения).

В целом, мне понравился корм в качестве дрессировки. Не в постоянку, но иногда буду его покупать.

NolaSPbрекомендует
Добрый день, NolaSPb. Спасибо, что поделились. Влажный корм для щенков Medium Puppy (в соусе) - это полнорационный и сбалансированный продукт, в котором содержатся необходимые для роста и развития щенка витамины и минеральные вещества. Этот продукт можно использовать как в качестве основного рациона, так и в сочетании с сухим кормом Medium Puppy. Форма и размер кусочков влажного корма оптимально подходит для щенка породы шелти.

Что же касается состава корма, то он был разработан ветеринарными диетологами, а входящие в него ингредиенты были тщательно отобраны, исходя из их качества, безопасности, пищевой ценности и степени усвояемости. Состав корма соответствует рекомендованным нормам AAFCO (Американской ассоциации государственных инспекторов по качеству кормов для животных), FEDIAF (Европейской федерации производителей кормов для домашних животных) и NRC (Национального исследовательского совета США).

Мы рады, что корм понравился Вашему щенку, однако мы не рекомендуем совмещать его с продуктами других марок, так как такое питание может вызвать дисбаланс в количество питательных веществ, которые получает питомец. Желаем Вашему любимцу дальнейших успехов в дрессировке!