Опубликовано 1 Октябрь, 2013 - 17:55

Тени покупала давно, под воздействием ютуб, когда каждая бьюти-блоггерша их показывала, ну и сибе таких захотелось))

Упаковка простая, лаконичная, в ней находится зеркало, один двухсторонний аппликатор, которым вполне можно пользоваться он нормально набирает тени.

Палетка содержит в себе четыре очень даже гармоничных между собой матовых и сатиновых оттенков, с ними можно сделать один полноценный дневной макияж.

Тени мягкие и шелковистые, но при этом хорошо спрессованные и экономичны, пигментация у разных оттенков в палетке разная. Стойкость средняя.

Палетка Mocha Latte порадовала, пользуюсь ею часто, поскольку оттенки красивые, не яркие и на каждый день подходят идеально.

Цветопередача и пигментация

Пигментация самого светлого оттенка не очень, в палетке он красив, но на веке вся его красота теряется. У 2-х средних оттенков пигментация тоже средняя, но эти цвета мне очень нравятся, они интересные и сложные, как по мне .Темный оттенок имеет хорошую пигментацию, но такой оттенок можно найти и в других палетках, других производителей.

Универсальность

Тени можно использовать и для бровей, самый темный для брюнеток, а средний матовый для блондинок должен подойти.

Для румян и скульптурирования тоже подойдут. Здесь использую в качестве румян средний матовый оттенок

Макияж где использовала только эти тени+свотчи

моя оценка 4+

Палетка Smokey eyes разочаровала. Пигментация почти у всех оттенков слабенькая. Белый оттенок как мука, розовый очень плохо накладывается на веко ,пигментация очень слабенькая, хоть оттенок очень красив и мне идет, но возни с ним много:(((Светло-серый пигментация так себе, но оттенок красивый. Темно-серый нормально пигментированный универсальный оттенок.

Оценка 3

Свотчи