Вообще я не любитель горчицы. Даже больше- я ее ненавижу. Когда работала в Макдональдсе всегда причитала "как можно есть эту дрянь?!", добавляя ее в сэндвичи, чего требуют технологии приготовления. Русскую горчицу и вовсе на дух не переношу, а попытки знакомства с зернистой горчицей закончились обнимашками с белым другом. НЕ- ЗА- ШЛО.
Но шло время, появились дети, и стали дома готовить для них самодельные бургеры и хотдоги. И вот тут то оказалось, что есть эту "гадость" очень даже можно! Нашла ее в одном из супермаркетов, зная, что она не острая и детям должна зайти. Рискнула положить ее и себе. И вот что оказалось.
Она совершенно не острая, не скажу, что сладкая, а ее вкус добавляет определенный шарм любому блюду.
Дети едят ее на ура, сочетается практически со всем, разве что в варенье ее не добавляла.
Очень удобная упаковка. Горчица не высыхает и не выветривается в процессе использования, не впитывает посторонние запахи из холодильника. Для нанесения на хот доги или в бургеры на манер фастфуда- очень удобна.
Консистенция не жидкая, не сильно густая, не стекает при нагревании от еды.
Мне как любителю почти всего американского это настоящая находка и любовь на всю оставшуюся жизнь.
Но есть у нее один существенный минус. А точнее даже два. Ее ооочень сложно найти в магазинах и она весьма дорогая.