Опубликовано 2 Февраль, 2014 - 00:58
Для фанатов героев меча и магии
Достоинства
- Браузерная
- Не требовательна к ПК
- Общение в игре
Недостатки
- Много школьников
Drovosekoрекомендует
когда-то игра и впрямь была достойной но это было лет 10 тому назад
сейчас это устаревшее убожжество со скушным гейплеем и ивентами идущими по кругу
но даже не это самое плохое в ней, самое похое это наплевательское отношение на пользователей со стороны администрации заставившей уже многих игроков покинуть эту игру, мобственно я не исключение
и отсутствие огромного колличества негативных отзывов о этом ... обусловленно только ограничением этого сайта на их публикацию (нада сначала кучу других отзывов наваять)
Не рекомендую играть в эту игру, и настоятельно не рекомендую вливать туда реал, через годик другой побанят и привет, выбраться из бана считай не реально, хотя типа даже есть официальная процедура