Опубликовано 18 Январь, 2020 - 19:18

75$ - 4600 руб

Все привет дорогие участники группы. Сегодня хочу поделиться с вами о продукте Эсте Лаудер гель для глаз. Я использую его ровно год. Приобрела его конечно же по воодушевленным комментариям, о том какой он восхитительный и справляется со своей задачей на все 100%. Не пожалела да купила! Хотя денег стоит не малых, для меня)

Упаковка у Эсте Лаудер как всегда на ура! Слов нет одни эмоции. Этот красивый, нежный, мягкий цвет Тиффани коробка, создан лучшими дизайнерами). Каждый раз при новой покупке, просто с жалостью выбрасываю эти коробочки. Ну и конечно сам флакон коричневого цвета с золотой надписью и крышкой, одно загляденье.

Консистенция геля легкая, цвет приятный немного розоватый. При нанесении не впитывает, а как бы пленкой покрывает поверхность кожи. Я в начале покупке, использовала его без претензий, мне все нравилось, кожу вокруг глаз увлажняло на отлично, иногда наносила на все лицо и губы, увлажнение было просто крутым, особенно губы (приобретали, сразу же после нанесения, розоватый либо красный цвет губ). Не могу точно сказать через сколько месяцев ежедневного использования, я заметила, что моя кожа стала на утро после шелушится до ужаса от геля, те места куда я наносила ( кроме губ ). Прочитав подробно про гель, я пришла к выводу, что гель мощный и на столько увлажняет и питает кожу, что когда все отдаёт, начинает все забирать назад, то есть нужно во время смыть гель, чтобы не допустить шелушения, а вот на сколько часов наносить я так и не стала заморачиваться, а просто использую его на губы иногда! В общем год назад купила, так и стоит пол баночки.

То что заявляет производитель, да я согласна. Увлажняет, выравнивает цвет лица и морщины вокруг глаз, убирает синюшность вокруг глаз. По моему опыту нужно и важно знать определенное время нанесения на кожу, после смывать. Опять же повторюсь это индивидуально. У меня кожа очень чувствительна, хотя люди используют его и довольны, не знаю почему моя кожа так стала воспринимать это продукт-гель.

Бьюти -фильтр синего света

Защищает кожу вокруг глаз от негативного влияния синего света, а также эффективно восстанавливает ее в условиях недостатка сна, агрессивного воздействия ультрафиолетовых лучей и окружающей среды.

Средство на основе восстанавливающего комплекса, концентрация которого в 10 раз выше по сравнению с остальными средствами.

ВОССТАНАВЛИВАЕТ кожу, делая менее заметными основные видимые признаки старения: припухлости, морщины, сухость.

СТИРАЕТ ТЕМНЫЕ КРУГИ всего за 3 недели.

УВЛАЖНЯЕТ кожу на 24 часа благодаря входящей в состав гиалуроновой кислоте.

ЗАЩИЩАЕТ от вредного воздействия свободных радикалов в течение 8 часов благодаря комплексной технологии на основе эффективных антиоксидантов.

В состав формулы входит эксклюзивный комплекс ChronoluxCB™, который стимулирует процесс естественного восстановления, обновляя кожу вокруг глаз, даря ей молодой вид и заряд энергии.
Средство с невесомой текстурой гель-крема быстро впитывается, придавая коже мягкость и гладкость.

Конечно в следующий раз я его уже не куплю, поищу что-то подешевле и эффективнее для меня)

Производители слишком уж постарались с созданием этого геля).

Достоинства
  • *разглаживает морщинки
  • Отсутсвие отдушки
  • Справляется с сухостью и обезвоживанием кожи
  • Устраняет тёмные круги
  • Экономичное использование
Недостатки
  • Дорого
Firuzausmanovahрекомендует