Опубликовано 21 Октябрь, 2011 - 19:32

Когда я увидела в продаже сыр деликатесный Moondarra дыня и манго производство Австралия!!! , то сразу захотелось купить.
Сыр мягкий деликатесный с дыней и манго (Melon Mango)от производителя Moondarra
удивил своим необычным вкусом. Выраженный творожно-сливочно- сырный вкус с добавлением подсушенных/подвяленных экзотических фруктов. Очень плотная консистенция. Вообще трудно сравнить с чем-то. Сыр имеет деликатный вкус, сбалансированы соль, сахар и кислинка. На разрезе очень красивый вид имеют фрукты.

Сыр деликатесный Moondarra дыня и манго
Состав: сливочный сыр ( молоко, сливки, соль, экстракт эвкалипта , молочнокислая культура, дыня, манго, папайя, кокосовый орех, сахар, стабилизатор ).
Вес одной упаковки 120 г. Вообще, эти сыры Мондарра идут и большими упаковками, вразвес. Есть разные вкусы.
Достоинства
  • Деликатный и сбалансированный
  • Новый необычный вкус
  • Плотная консистенция
Lilikaрекомендует
21.10.2011
Очень необычный сыр,надо тоже купить попробовать.+
21.10.2011
Lilika, ну Вы как обычно - заинтригуете так заинтригуете 😂 А он как бы сладкий, типа творожка?
PS Была на днях в магазине, шла мимо пюре "Тёма" и вспомнила Ваш отзыв ) Ну и купила, естессно, а ведь собиралась купить паштет! 😂
Прямо щаз захотелось такого сыррра!! 😊
22.10.2011
Спасибо за внимание к моему отзыву 😊

Сыр этот, как я и писала, трудно с чем-то сравнить. Он по моему мнению находится где-то на пути от творога к сыру. Ну можно еще основу сравнить по вкусу с сыром филадельфия или маскарпоне, только там это мягкая масса, а здесь очень-очень плотная. Чуть маслянистая, мягкая на ощупь, но при этом ножом особо не размажешь, уж очень густой и плотный (это если только в целях эксперимента)

Плюс здесь введены фруктовые компоненты, которые меняют вкус молочного продукта.

Сладость есть, но есть и чуть соли, в общем такой интересный вкус.
Муж кстати, доел вчера весь этот сыр...

Для меня такой сыр - это лучший десерт после еды с кофе. Я в этом смысле стала близка к французам, хотя допускаю, что французы едят только свои, французские сыры....
Минус - он дороговат, как все заморские деликатесы.... Ну стоит у нас 1 кг в пределах 600-700 рублей за 1 кг если в развес, можно купить маленький кусочек.
А бывают акции подешевле.... тогда можно купить на развес или в упаковке в пределах 500 руб/кг.
02.02.2012
02.02.2012
Iruna ,

Спасибо!
08.06.2012
11.06.2012
Juliette Has A Gun , спасибо!
17.06.2012
Какой необычный! Очень захотелось попробовать :). Посмотрю у нас в магазинах! +
12.08.2012
Катя, необычный сыр, советую попробовать! Правда, недешевый, и кто-то скажет что обычный творожок с фруктами лучше купить:)
07.04.2014
ох, какой ❤️ , хочу попробовать, срочно.