Опубликовано 6 Апрель, 2013 - 14:48

Ребенку очень трудно дать рыбий жир с ложечки, а жирные кислоты растущему организму необходимы, поэтому в период ОРВИ даю капсулы с Омега-3 и барсучьим жиром. Правда, мне не верится, что в них настоящий барсучий жир. Скорее, синтетический.
Эти капсулы ребенку легче и интереснее глотать, правда, они оставляют послевкусие как будто подсолнечного масла. И еще у меня иногда ребенок проглатывает их полностью, хотя лучше, конечно разжевать.
По наблюдениям, употребление капсул сокращает период протекание простуды, и она переносится легче. Насморк проходит без капелек, а кашель не переходит в бронхит.
Для профилактики мы их не употребляем, лишь немного после болезни. Но и не употребляем их 2 болезни подряд, хотя бы через одну, чтобы привыкания не было.
Достоинства
  • Облегчает протекание ОРВИ
Гражинарекомендует
26.09.2018
Ну это же не таблетки химические, чтобы привыкание было, а вполне себе натуральный продукт, он только в плюс для иммунитета и здоровья идёт. Месяц пропить, особенно в сезон простуд будет самое то!
27.09.2018
я курс пропиваю. Перед осенью начинаю, что бы быть во все оружии перед эпидемией гриппа. Пока все коллеги идут на больничные или ходят по офису с кашлем, я сижу здоровенькая)