Когда я увидела Барсучий жир в капсулах, то сразу вспомнила, что несколько лет назад мне уже доводилось принимать нечто подобное, в похожей упаковке и схожим эффектом. Это было Льняное масло в капсулах и тогда я осталась очень довольна результатом. Поэтому к Барсучьему жиру в такой форме я отнеслась с позитивным настроем, тем более что заключённый в оболочку Барсучий жир не пахнет и не оставляет неприятных вкусовых последствий (в детстве меня мама поила молоком с барсучьим жиром, воспоминания не из приятных).
Обогащенный Барсучий жир
Средство выпускается в удобной и лёгкой для приема форме, содержит ПНЖК и Омега-3, которые в нашем регионе организму достаются не так часто. Единственное, что смутило - прием большого количества капсул за раз, аж 8 штук, но если представить сколько масла в одной капсуле, то становится понятно, что выходит примерно 1 чайная ложка на прием. Я бы на месте производителя для удобства хотя бы в два раза увеличила размер капсулы.
Принимать необходимо 3 раза в день (24 капсулы в день, в упаковке их 120), поэтому одной упаковки хватит всего на 4 дня. У меня получилось на 9, было 2 упаковки и пару пропущенных приемов.
Применение
Применение максимально простое, никаких побочек не вызвало. Единственное, я пересыпала капсулы в икеевскую баночку для специй, так как из пакетика они все время норовят выпрыгнуть. Проглатываются капсулы легко одной горсткой, не прилипают к слизистой, поэтому нет необходимости пить по 1 штучке.
Эффект
За 9 дней приема сложно оценить результат, но у меня получилось. В последнее время у меня возникли некоторые проблемы с кожей и волосами, на волосы я особого действия не заметила, а вот кожа действительно стала лучше выглядеть. Более того, когда я принимаю подобные средства организм практически сразу откликается большей работоспособностью, в благодарность о заботе. Ко всему прочему Барсучий жир обещает ещё и подкрепить иммунитет, что довольно актуально для меня)
Итог
Стоит средство в районе 150 рублей за упаковку, буду покупать ещё, чтобы ещё один курс, но уже более длительный пропить. Считаю, что средство достойно вашего и моего внимания и ставлю ему 5 баллов! Ещё попробовала бальзам из этой серии, о нем будет следующий отзыв.
Фотографии сделаны на данный смартфон
Доброго всем здоровья и удачных покупок!
Спасибо за внимание.
P.S. Я зарабатываю на IR!