Добрый день.
Вернувшись после двухнедельной поездки из солнечной Греции, вдоволь накупавшись и изрядно почернев ( только кожей, ни в коем случае не душой), я с ужасом обнаружила сетку морщинок, которая появилась вокруг глаз, хотя я как могла защищала кожу на солнце кремом SPF 30.
Так как я обладатель смуглой кожи, то решила, что мне явно достаточен такой уровень защиты. Судя по всему, под глазами меньше, чем 50 SPF пользоваться нельзя, особенно после 30 лет.
К слову сказать, раньше вообще никак не защищала лицо и не было морщинок ( могла только маслом намазать для интенсивного загара, где вообще нет фильтра). Всё до поры до времени.
Но факт был уже на лицо, поэтому нужно было срочно возвращать молодость глазам 😊
Прибежав в магазин, принялась изучать полки с кремами, благо магазин " Подружка " радует обилием марок. И наткнулась на марку "Sea of Spa"- марка израильская, я очень уважаю продукцию, выпускаемую этой страной - пользовалась и " Сhristina", "Dr.Sea", "Holly Land" - достойные продукты, разного спектра применения. Но с этой маркой столкнулась впервые.
Честно, впервые вижу крем для глаз в таком большом объеме ( бандура знатная) 50 мл название крема "Delicate eye cream" . Прочитав описание продукта, поняла, что это то, что мне нужно:
Нежный крем для глаз, особенно подходящий для тонкой . нежной и чувствительной кожи в области глаз. Содержит уникальную формулу, состоящую из минералов Мертвого моря, экстракта водоросли Дуналиелла, кислот Омега-3, 6 и 9, морковного и облепихового масла. Крем разглаживает кожу и замедляет процесс ее старения. Приятен на ощупь и легко впитывается. Для всех типов кожи.
Цена, кстати, тоже радует - была акция и крем мне обошелся в 549 рублей ( без акции - 840р.).
Очень даже бюджетно.
Прибежав домой, сразу начала реанимировать глаза - нанесла толстым слоем минут на 20, затем смыла ( не боюсь так делать. так как (тьфу-тьфу) аллергии на косметические средства не было), затем еще вечером тонким слоем.
Хочу сказать, что на самом деле,производитель не обманул - крем очень приятен на ощупь, нежирный, нелипкий, хорошо впитывается, имеет еле уловимый восточный запах, а главное хорошо устраняет проблему сухости и обезвоживания кожи как в моем случае.
Теперь по воздействию - хочется отметить, что состояние кожу глаз значительно улучшилось буквально через 2-3 дня после начала применения. К сожалению, не до фотографирований было сразу после отпуска своих морщинок, поэтому фото "после" не имеет смысла прилагать. Теперь пользуюсь этим кремом два раза в день утром и вечером. В качестве каждодневного ухода лично мне полностью подходит. Хватит надолго.
Рекомендую, но кожа у всех разная, поэтому каждый ищет крем путем проб и иногда ошибок.
Всем отличного настроения!