Доброго времени суток, всем заглянувшим в мой отзыв!
Я уже писала ранее, что в январе месяце сделала фото-заметку своей кожи вокруг глаз и обещала рассказать о всех средствах, что мне помогли.
Про первое средство можно прочитать тут. (там много фоток того кошмара, что было зимой)
А сегодня я хочу рассказать о втором помощнике моим глазкам - Укрепляющая сыворотка для глаз Sea of SPA Bio SPA.
Она у меня уже давно, поэтому коробочка не сохранилась. Колпачек был сделан из хлипкого пластика и разбился недели через две. Сам флакон сделан из хорошего и плотного стекла.
Дозатор очень удобный. Объем 30 мл. Расходуется очень, очень экономно, пусть с перерывами, но я пользуюсь им уже почти 8 месяцев, два раза в день утром и вечером.
Такой вот легкий гель с небольшими вкраплениями, надеюсь полезных веществ.
Обещания производителя:
укрепляет и подтягивает кожу, разглаживает морщинки;
- избавляет от темных кругов и красной сеточки у глаз;
- подходит также для контура губ и зоны шеи;
- быстро впитывается, не вызывая дискомфорта и слезливости глаз.
Aqua, Methyl Gluceth-20, Glycerin, Propanediol, Aloe Barbadensis Leaf Juce, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Sodium Hyaluronate, Carbomer, Triethanolamine, Lactose, Cellulose, Hydroxypropyl Methylcellulose, Cl77491, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Benzyl Alcohol, Imidazolidinyl Urea, Olea Europaea (Olive) Leaf Exrtact, Potassium Sorbate, Daucus Carota Extract, Dunaliella Salina Extract, Punica Granatum (Pomegranate) Bark Extract, Parfum, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone, Butyphenylmethylpropional, Dead Sea Mineral Salt, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Solanum Lycopersicum Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Vaccinium Macrocarpon Seed Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Tocopherol, Ascorbyl Tetraisopalmitate, BHT, Tricaprylin, Polymethyl Methacrylate, Hydroxycitronellal, Citronellol, Linalool, Alphaisomethyl Ionone, Hippophae Rhamnoides Oil.
Немного о применении...
Я наношу буквально по горошинке, первые пять минут, кожа век очень липкая и блестящая. Когда сыворотка чуть впитывается, я наношу женьшеневый крем, а еще минут через 5, основу под тени.
Кстати, это фото сделано сразу после отпуска, где я не ухаживала за глазами и видно, что опять проявились веснушки.
А вот уже через 3 недели, веснушки заметно посветлели и тон кожи выровнялся.
Меня немного расстроило, то что за две недели отпуска, состояние кожи заметно ухудшилось, не так конечно, как зимой было, но ощутимо. А может это уже и возраст сказывается и нельзя переставать моську кремами мазать.
Сначала зимой я применяла только эту сыворотку, без крема и заметила, что в начале кожа хорошо увлажнена, но потом, я заметила, что общее состояние кожи век ухудшилось. (Я грешу на глицерин, зимой дома холодно, постоянно работает обогреватель и воздух сухой, поэтому вместо увлажнения из вне, он брал влагу из моей же кожи). Кожа совсем стала сухой и тут до меня дошло, что не зря в инструкции написано, что желательно использовать сыворотку под крем, что я и сделала.
И результат меня очень порадовал.
Первая фотка сделана в январе, вторая в июне.
Я очень горжусь собой, что впервые в жизни (период до брака не считается))) ребенок вырос и до меня дошло, что уже не шестнадцать и оглянуться не успеешь, как остатки молодости пройдут), я начала ухаживать за собой и довела дело до видимых результатов, а главное, что этот уход вошел у меня в привычку.
Цена вопроса зимой 1200 рублей.
Будьте красивыми, любите себя и спасибо за внимание!