Ну что сказать про эти консервы Whiskas для котят... брала первый раз потому что котенок у нас избирателен, вообще ничего не ел кроме молока. А тут в зоомагазине посоветовали попробовать именно это рагу с курицей.
В пачке прямо кусочки мяса видны и соус такой не жидкий а как бы желеобразный. Открываешь а там запах приятный даже мне понравился не то что всякие дешевые паштеты. Котик сначала понюхал осторожно но потом как вцепился в миску! Съел все дочиста и еще миску вылизал.
Давали по чуть-чуть потому что пачка большая, а котенок маленький еще. Оставшуюся часть в холодильник убирали под крышку специальную. На второй день тоже ел с удовольствием хотя я боялась что остывшее не понравится.
Цена конечно не самая дешевая, но зато состав хороший там курица на первом месте написано а не какие-то непонятные субпродукты. И главное что ест наконец-то этот нехочуха наш! Пачка кстати удобная, не надо ножом открывать как некоторые.
В общем теперь только эти консервы и берем пробовали еще с телятиной но курица больше понравилась. Буду еще покупать конечно.