Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 12:07

Добрый день! 😊

★ღ•°˜”*°•.♥.•°*”˜°•ღ★★ღ•°˜”*°•.♥.•°*”˜°•ღ★★ღ•°˜”*°•.♥.•°*”˜°•ღ★★ღ•°˜”*°•.♥.•°*”˜°•ღ★

Проснулся во мне косметический хомячок и я решила прикупить СС крем от CLINIQUE. После месяца непрерывного пользования у меня сложилось мнение об этом продукте и я спешу поведать вам его.

Картонная упаковка.

Упаковка кремика светло зеленая с серебреной крышкой. Сделана качественно и выглядит привлекательно.

Дозатор удобный. Для такой консистенции подходит идеально. При покупки был запечатан.

Сс крем от клиник особенно такого класса, как он себя позиционирует, люкс, должен, по моему мнению :

1. Лежать на лице незаметно.
  2. Не проваливаться в поры.
  3. Ухаживать за кожей.

Но что мы получаем на деле!

• Крем хорошо маскирует недостатки, но не перекроет их совсем. Приходиться доделывать остальное корректором.
  • Имеет SPF 30! Для лето незаменимая вещь.

• Финиш это долгая история. Нанося сс на крем для лица, неважно какой, все равно в итоге получаем влажный финиш. Припудрив, блеск появляется на лице уже к полудню (кожа комби склонная к сухости на щеках). Избавиться от блистания лица непросто! Использую матирующие салфетки чтобы убрать излишки кожного сала и потом только припудриваю. Даже при всем этом лицо продолжает блестеть, необходимо наносить слой пудры за слоем и потом только мы получаем естественное личико. Без крема для лица наносится сложно, через 3-6 часов проваливается в поры и скатывается в некоторых местах. Зато жирный блеск убрать куда проще, чем в первом случае.

• Так как кампания CLINIQUE не кладет отдушку в свою продукцию, сс крем имеет не очень приятный аромат. Главное ненавязчивый и быстро пропадает.
  • Цена для такого качества невероятно завышена. 1600 руб 40 мл.
  • Подчеркивает шелушения даже о которых я и не знала.
  • Тон идеально мне подошел. Я взяла самый светлый very light, есть еще один для более смуглых девушек.

СС крем довольно проблемный, каждый раз ложиться на лицо по-разному. Если вы заинтересовались им, то советую лучше попробовать сначала пробник. Я знаю точно, что больше его не куплю. Слишком уж много мороки с ним.

Спасибо за внимание! 😉

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Гипоаллергенный
  • Защищает от солнца
Недостатки
  • Кожа быстро жирнится
  • Подчеркивает шелушение
  • Спустя время сходит пятнами
kiss_mashне рекомендует
08.06.2015
и вправду ,лучше с пробника начать ,есть и плюсы ,есть и минусы у него!
08.06.2015
и вправду ,лучше с пробника начать ,есть и плюсы ,есть и минусы у него!