Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 11:50
для хозяек с руками растущими из нужного места :)
lama79рекомендует
этот отзыв подал мне идею поискать подобные приспособы для выпечки на Али!! 😁 почему-то раньше в голову не приходило прикупить их там!!
Еще раз классная штука 😉 главное приспособиться, а выпечка вкусняшка конечно, не за раз сьесть точно)
Ого, какая интересная штука 😊 Всегда терзалась мыслью, как в промышленном масштабе такие надрезы делают на слоёных пирожках))
По-моему, у Вас сеточка неплохая получается.Хороший ролик, особенно для тех, кто часто и много выпекает 😊
Супер штучка! Какая Вы домовитая хозяюшка! Глядя на Ваши вкусности, мне так захотелось чего-нибудь такого своего, домашнего! 😊
Интересная штучка) только повозится придется, пока приноровишься ей пользоваться) Такие вкусняшки у Вас, чаек попить захотелось)
Спасибо всем заглянувшим за внимание к отзыву. 😊
klybnichnaya, спасибо 😊
Екаtеrина, штука несомненно полезная, только надо к ней приспособиться.
lemon_tree, тут у кого как, у меня точно мороки получилось больше, но смотрела пошаговые рецепты, в которых у девочек все быстро и красиво выходило.
DazzlingBrunette, удобная.
Vulik, я на Али именно из-за таких приспособлений и начала заказы делать.
V_iskorka, рукодельница я та еще конечно 😊 Даю прямую ссылочку на рецепт на кулинарном сайте с пошаговыми фото. Так как сетка у мен не получилась, я просто закрыла их сплошным кружком теста, а в середине сделала дырочку.
Ushka-Nadjushka, предыдущий отзыв не прошел модерацию. 😊 Спасибо, что заглянули еще раз.
Лерика83, это точно. Я когда его покупала, рассчитывала, что у меня все получится с первого раза.
Татьяна Л, прямо как у меня. 😊
gold_sunny , спасибо.
smail2012, 😊
Азалия85, на самом деле хозяйственность больше от качества духового шкафа зависит. У меня с газовой духовкой дружба никак не складывалась, а с электрической сплошные чудеса.
yasechka215, спасибо.
asc0rb1nk4, рада, что согла оказаться полезной. 😉
ваша_Маша, думаю, что в промышленных маштабах все таки все гораздо проще. 😊
e-NOTik, ну уж днем то можно и соблазниться. 😊
Дэйзи, спасибо.
Алла Сергеевна, спасибо. Мои домашние без выпечки жить не могут, но покупную не особо жалуют.
Sun_mis , повозиться точно придется.
klybnichnaya, спасибо 😊
Екаtеrина, штука несомненно полезная, только надо к ней приспособиться.
DazzlingBrunette, удобная.
Vulik, я на Али именно из-за таких приспособлений и начала заказы делать.
Татьяна Л, прямо как у меня. 😊
gold_sunny , спасибо.
smail2012, 😊
yasechka215, спасибо.
asc0rb1nk4, рада, что согла оказаться полезной. 😉
ваша_Маша, думаю, что в промышленных маштабах все таки все гораздо проще. 😊
e-NOTik, ну уж днем то можно и соблазниться. 😊
Дэйзи, спасибо.
Sun_mis , повозиться точно придется.
Еще раз, супер-штучка 😊 .
Вы такая молодец, столько вкусноты делаете ❤️ .
Я не умею так 😞 .
Вы такая молодец, столько вкусноты делаете ❤️ .
Я не умею так 😞 .
Сколько вкусностей ❤️ я подумала что это лапшерезка, пирог красиво украсился благодаря этой штуке, но я бы тоже не стала мучиться))
я люблю такие штуки для кухни: сама хотела купить!.. такие у вас вкусные пироги и пирожки - просто сказка! и вполне удачно сетка на пирогах выглядит и очень даже аппетитно! ..
Чтобы работать с этим девайсом, надо обладать редкостным терпением и многорукостью. Резать и выкладывать тесто им без проблем сможет разве что богиня Шива... 😉 😁
Забавная вещица! Я о такой не знала. Жаль, что не все виды теста ей поддаются. А вообще, я люблю подобные прибамбасы на кухне. Они придают настроение 😁
Ещё 10 комментариев