Этот комплект уже не первый год "висит" у многих продавцов на АлиЭкспресс. И я, соблазнившись ценой и не плохими отзывами, решилась на покупку, о которой теперь жалею. Из комплекта мне подошли только трусики в размере "free", но на вид они не тянут и на 100 рублей.
Название: Fashion fashion lace sexy thin deep V-neck push up underwear hot-selling vintage solid color bra set. А по-русски: кружевной комплект нижнего белья)
Цена: 360 рублей (июнь 2018)
Доставка: 15 дней
Цвет: я заказала белый, у продавца представлен в 6 цветах
Размер: от 70 до 85 (от А до С)
Я заказала 36/80В
Мои размеры: накануне заказа на Али я прикупила себе комплект нижнего белья в магазине, недорогой, видно, что из того же Китая) Красивый, мне очень понравился, смутило лишь расположение лямок (сходятся на спине в одну), поэтому я решила заказать еще комплект, но с традиционными бретелями. Размер купленного в магазине бюстгальтера был 80В, идеально подошел. И я, не сомневаясь, указала именно такие цифры при заказе на АлиЭкспресс, тем более, что мои объемы вписывались в указанные в таблице продавца параметры. Но, к сожалению, комплект не подошел. И это мягко говоря. Даже 85С меня бы не спас.
Положительные моменты:
приятная на ощупь ткань, мягкое кружево.
крепкая прошивка деталей
белоснежный цвет
подходящий размер трусиков (на размер М)
красивая ткань, чуть с блеском
хороший пуш-ап
Отрицательные моменты:
маломерный бюстгальтер.
длина изделия
Здесь я до предела вытянула бюстгалтер
На фото четко видны возможности бюстгалтера. На мой обхват под грудью в 79 см он не застегивается. А если "ввдохнуть и не дышать", т.е. застегнуть, то изделие впивается в кожу. Все усугубляется лямками, которые тянут бюстгалтер вверх.
короткие бретели, не регулируются, впиваются в кожу, не удобные.
Зачем регулятор бретелей, если они и так короткие?
кривоватый пошив, торчащие нитки. Я часть уже отстригла, а потом решила сфотографировать остальное для отзыва.
непривычный тройной ряд крючков. Особенно не удобно, когда пытаешься быстрее натянуть и застегнуть бюстгальтер, а крючков аж целых 3 штуки))
помятые чашки, которые намекают на отслоение ткани.
И никакие украшательства не спасут этот комплект.
Для красоты)
Может мне как-то ошибочно выслали маломерный комплект, хотя все ярлычки и бирки соответствуют заявленному?!
В отзывах на комплект тоже полная неразбериха, кому-то он подошел идеально, а кто-то, как я, просто не влез( Если хотите сыграть в эту лотерею - отговаривать не буду (если комплект подойдет, то он стоит своих денег с лихвой), но я повторно не куплю и рекомендовать не стану.
Обновление 09.2018:
Намучалась и выбросила я бюстгалтер. Бретельки ужасно врезаются в кожу, словно режут. Кружево на трусиках расползлось в двух местах после третьей стирки. Деньги на ветер.