Опубликовано 10 Февраль, 2017 - 00:14

Всем привет))

Сегодня будем говорить о моей любимке электронной книжке kindle paperwhite, скажу сразу до этого у меня не было ни одной электронной книжки и мне сравнивать особо не с чем, но постараюсь быть как можно объективнее. Так вот появился он у меня пять месяцев назад, заказывала с Амазона (живу не в России,про доставку не могу ничего сказать сорри) Досталась она мне со скидкой, я за неё заплатила 100евро.

Находилась в коробочке небольших размеров:

Сама книжечка выглядит вот так:

Очень легенькая, в руке почти не чувствуется, что очень практично при чтении. Есть всего одна кнопочка вкл/выкл и гнездо для зарядного устройства и между ними лампочка которая загорается при разряжении батареи в красный и при полной зарядке в зеленый

В коробке был еще шнур usb и книжка с описанием, зарядки у нее в комплекте нет, но можно заряжать через компьютер или подобрать блок.

Русский язык можно приспокойненько установить в настройках, в танцах с бубнами нет необходимости.

Включенный экран выглядит так:

На заблокированном экране реклама, она периодически меняется, если у вас подключен wi fi, и еще если вы покупаете с Амазона, они автоматически создают вам электронную почту на книжке например: если у вас почта [ссылка] они вам на kindle сделают [ссылка] и вы можете отправлять на почту документы которые хотите почитать спокойненько.

С помощью почты вы можете отправлять прямо с компьютера документы .docx и не только через почту это практично.

Сами книжечки вы можете покупать через Амазон, или загружать через компьютер. Поддерживает форматы:TXT, PRC, PDF, AZW, MOBI. Только осторожно все книги нужно загружать в папку "documents"​ и только туда. Если кого то беспокоит что Kindle не читает остальные форматы то есть одна прекрасная программа коротая конвертирует в нужный формат она создана специально для киндл и отзыв на неё будет следующим

Наверное для кого-то станет минусом то что в киндл нельзя вставить флеш-карту, и память у неё 2 Гб, то спешу вас уверить что этого больше чем достаточно, на данный момент у меня там 43книг и он не заполнен даже на половину

Что касается управления то оно очень простое, листаете страницы как в книжке, И конечно же то из-за чего мой выбор пал именно на эту модель: ПОДСВЕТКА. Книжка конечно хорошо, но книжечка с подсветкой лучше (лично для меня это так) Свет не такой яркий, от него не болят глаза, и он регулируется .

А так же на просторах китайских сайтов я заказала обложку для моей книжки. она обошлась мне в 4евро, весит она почти так же как и книга, сделана из хорошего материала, уже роняла несколько раз но ни с обложкой ни тем более с книжкой ничего не случилось. В ней очень прикольно то что когда закрываешь обложку книга выключается, а когда открываешь включается. И защищает она прекрасно.

Вот ссылка на неё: [ссылка]

В общем и целом для меня это книжка стала самым незаменимым предметом в сумочке, я таскаю её повсюду,

Покупкой я осталась очень довольна, и вам если вы любите читать книги и много времени проводите вне дома, если у вас есть денежка которую вы хотите на что-то потратить то это идеальное решение. Кстати вы уверенны что подсветка вам не пригодится то лучше купить модель без неё так как она гораздо дешевле.

За все мое использование она у меня не разу не зависала, заряжаю её я раз в три недели, и да её можно заряжать зарядкой от самсунг. Если возникнут вопросы обращайтесь)))

Удачных вам покупочек!

Достоинства
  • Wi-Fi
  • Возможность установить словарь
  • Высокое качество электронных чернил
  • Долго держит батарею
  • Легкая и компактная
  • Можно руссифицировать
  • Не портит зрение
  • Подсветка
  • Чувствительный тачскрин
Недостатки
  • Не читает fb2
  • Нет зарядного устройства
Лависарекомендует
Хочу одному книжному червю подарить
10.02.2017
считаю идеальным подарком 🍻