Опубликовано 9 Декабрь, 2013 - 12:55

Обычно я покупаю для рук крема "Бархатные ручки", но тут увидела на прилавке крем от НК и не удержалась (у них довольно неплохие крема для лица). В общем, купила, не читая отзывов. Прихожу домой, открываю упаковку, снимаю фольгу и о боже... Этот запах!!! Чудесный запах! Просто чудесный! Он меня просто покорил. Для меня этот запах ассоциируется с запахом васильков. И каково же было мое удивление, когда я зашла на айрекомменд и увидела, что многие считают этот запах отвратительным!

Во истину, на вкус и цвет...

Теперь о консистенции. Многие жалуются, что крем жирноват. Но, на мой взгляд, питательный крем именно таким и должен быть. На то он и питательный. Хотите консистенцию полегче? Тогда вам нужен увлажняющий крем для рук. Вот в увлажняющем креме я жирность не приветствую (да ее там и не должно быть).

Для моих ручек этот крем оказался в самый раз. Он отлично питает, и несмотря на жирненькую консистенцию, хорошо распределяется и относительно быстро впитывается. Не оставляет ощущения липкости! Кожа становится бархатистой.

Так как я просто тащилась от запаха этого крема, то использовала его довольно часто. Утром, на ночь и раза 2-3 в течение дня (так как сейчас сижу с ребенком в декрете, много вожусь в воде, а следовательно, требуется интенсивный уход для рук). Тюбика мне хватило меньше, чем на месяц (недели на три, если не ошибаюсь).

В общем, крем оказался очень неплохим! Все заявленные на упаковке функции выполняет на 5+

Недостаток лишь в том, что на тюбике нет состава (но это беда всех кремов от НК). Он был напечатан на картонной упаковке. А упаковки я не храню. Так что когда мне вдруг захотелось перечитать состав, пришлось лезть в интернет.

Мой вердикт - рекомендую!

Достоинства
  • Восстанавливает кожу рук
  • Низкая цена
  • Отлично защищает кожу
  • Пахнет васильками
  • Питает
  • Прекрасно увлажняет и смягчает кожу рук
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет состава на тюбике
vladigoraрекомендует
Беру на заметку ваш отзыв. Я лично купила Ромашково-глицериновый от НК для рук,но не могу пользоваться ,не нравится запах.Вам плюс.
18.01.2014
Я после велюра взяла ромашковый. Такое бе. Велюр однозначно лучше.
11.09.2014
Согласна ))) Когда прочитала, что воняет он некоторым - удивилась. Всем, кто им пользуется, запах нравится. Я "попала" на этот крем случайно. Мне нужен был какой-то очень жирный крем (много) для ног (чтобы после корейских носочков кожа побыстрее обваливалась). Мне посоветовали в Невской косметике спермацетовый крем, как самый жирный из жирнючих ))) Я на пару с ним и этот прикупила. С тех пор с него не "слажу". Покупала и много других кремов, но ни такого ухода, ни удовольствия от запаха не было, как от этого ))) Люблю его нежно )))
16.02.2019
Мне не понравился
01.03.2019
Хочу изменить отзыв, написанный более 4 лет назад... Вот и меня постигло разочарование - в очередной раз купила этот крем, а он вонюююююююююююючиииииииииииииииииий, просто ужассс... 🤢
01.03.2019
Надо будет попробовать. В последнее время не натыкалась на него. Может, отдушку поменяли...
25.03.2019
Поменяли - это 100%.