Опубликовано 18 Декабрь, 2013 - 12:00

Крем для рук питательный. "Невский велюр", производство г. Санкт-Петербург. Купила случайно, стоит копейки - меньше 40 рублей.

Я люблю косметику российского производства (не всю, конечно, выборочно). Этот крем себе раньше не покупала. Производитель заявляет содержание оливкового масла, витаминов А, Е, F.

Так как руки были в не очень благоприятном состоянии я сделала следующую процедуру: распарила руки под теплой водой, обработала скрабом, обильно нанесла крем "Велюр" и одела хлопковые перчаточки оставив их на ночь. Утром обнаружила мягкую, нежную кожу, пара легких воспаленных пятнышек изчезли - я в восторге. Руки как будто бы ожили после спячки.

Нанесла еще днем - крем очень быстро впитывается, не оставляет на коже ощущения пленки. Засунув руки под кран минут через 10 после нанесения удивилась что крем впитался и нет ощущения смывания скользкого остатка. Прикладывала руки к бумаге - так же нет ни намека на жирные пятна. Впитываемость - действительно на "ура".

Отдельно стоит рассказать о запахе - не то чтобы он противный, нет. Скорее аромат дамских духов, что-то цветочно-васильковое. Но дама должна быть явно в возрасте и концентрация запаха должна быть меньше. Гораздо меньше. Очень даже меньше. Ради такого эффекта запах я, конечно, потерплю. Но если появится альтернатива с таким же эффектом, то кремчик поменяю =)

Идеальный крем для рук для зимы-осени.

Достоинства
  • Восстанавливает кожу рук
  • Низкая цена
  • Отлично защищает кожу
  • Питает
Недостатки
  • Аромат на любиля
  • Странный запах
Elfyaрекомендует
26.01.2014
Тоже как-то брала такой, он действительно неплохой 😊