Доброго времени суток, читающим отзыв!
Данный тоник достался в подарок.
Объём 200 мл. Стоимость 600-700 рублей.
Согласитесь небюджетно, и за эти деньги хочется хоть какой-то положительный результат!
О себе: возраст 33 года, кожа комбинированная, с периодическими высыпаниями. При неправильном уходе - с высыпаниями постоянными. Правильный уход - это тщательное очищение, и уход не забивающий поры.
О тонике: отдушка у него приятная, на мой вкус - очень, но для средства для лица - такая отдушка излишняя, и удушающая! После использования тоника - ощущение нечистой кожи, нет привычной свежести после умывания. Как итог - забитые поры и последующие комедоны.
Виню себя в том, что не прекратила пользоваться тоником, не сразу поняла, что это последствия его использования, даже когда стала что-то подозревать, были мысли, что кожа привыкает так, и вот-вот будет удовлетворительный результат. Но его не было.
После окончания использования, недели через 2, высыпания прекратились, кожа стала гораздо лучше. Поэтому комедоногенный период - вина этого тоника однозначно.
Тоник заявлен как для комбинированной и нормальной кожи, но почему то уверена, что комбинированной коже он не подойдет, возможно понравится - нормальной и сухой.
Надеюсь мой отзыв будет для вас полезен!
Удачных вам покупок и хорошего настроения!