Тоник Ив Роше / Yves Rocher hydra vegetal / "Интенсивное увлажнение"
Можно купить в бутике Yves Rocher.
Объём:200 мл.
Обещания производителя:
Освежающий тоник мгновенно удаляет с кожи остатки загрязнений и следы макияжа, подготавливая ее к нанесению ухода. Ваша кожа сияет и наполнена жизненной силой. Его формула обогащена Экстрактом Клеточной Воды Эдулиса, активирующим процесс увлажнения кожи.
Упаковка: Бутылочка синего цвета из прозрачного пластика с удобной крышкой.
Водянистая консистенция, не имеющая цвета. Средство довольно легко распределяется по лицу, из-за чего довольно экономичное. Не пенится. Оставляет после себя ощущения тонкой пленки.
Аромат:
Поначалу мне понравился, хотя я сразу заметила, что он довольно яркий. За полгода использования аромат этого тоника мне очень надоел. Навязчивая, приторная цветочно-сладкая отдушка, которая после применения не сразу пропадает. Такой запах, кстати, у большинства продуктов этого бренда, что меня часто отталкивает.
Расход:
Средство расходуется достаточно экономично. Я использовала его один раз в день ежедневно, закончился он спустя почти полгода.
После применения:
Лично я не заметила никакого эффекта увлажнения, лишь этот запах, который будет выветриваться ещё минут 10. Что касается «удаления с кожи остатков загрязнения», то очищает он тоже слабо, после него ватный диск абсолютно чистый.
Вывод: Данный тоник имеет довольно много положительных отзывов, но на мной взгляд, это просто водичка из симпатичной голубой баночки, которая не даёт никакого эффекта, да и ещё после долгого использования от его запаха начинает тошнить. Даже учитывая низкую стоимость, тоник я не советую.