Привет всем, дорогие друзья! Каждая девушка мечтает иметь роскошную шевелюру!Одно из важнейших компонентов в уходе за волосами является их питание - как внешнее так и внутреннее. Уход, профессиональную косметику так же как и средства народной медицины необходимо подбирать исходя от типа волос.
А что делать тем, у кого волосы смешенного типа? Кожа жирная, кончики сухие, как и у меня ... На помощь придёт масло грецкого ореха.
Раньше считалось, если женщина во время беременности ест много грецких орехов, ребёнок будет красивым! Это не удивительно ведь в них так много различных полезных компонентов!
Масло не рафинированное, имеет приятный стойкий запах, золотистое, жидкое ( как и оливковое). Использовать его можно как самостоятельный продукт так и добавлять в маски.
Я иногда немного подогреваю и наношу на кончики, либо использую в масляной маске из какао, миндаля, и третим составляющим является наше масло. Прекрасно впитывается, отмывается на ура, не зажирняет волосы. Питает и укрепляет! Волосы легче расчёсываются, меньше ломаются , не путаются , увлажнённые и блестящие! Очень полезный продукт! Рекомендую!