Куплено было данное устройство давно, но пользуюсь и по сей день. Удобство и незаменимость во многих жизненных ситуациях. Сварить кашу с утра, причем любую в ней легко, насыпал, залил, нажал пару кнопок и пошел на диван и не надо бояться, что, что то убежит на плите и испачкает, с мульти варкой такое в принципе не возможно. После приготовления раздается звуковой сигнал и все готово. В ней можно готовит как сразу, так и с отсрочкой по времени до 12 часов. Причем эта мульти варка позволяет готовить как суп и каши, так и готовит на пару и плов. Делал я все это в ней и не знаю хлопот, особенно с утра кашу. Вечером поставил, включил нужный режим, выставил время и таймер отсрочки и все - утром все готово и не надо стоять у плиты. Время утром экономит реально много. Делал неоднократно в ней и плов. Получалось шикарно и главное не надо все время стоять рядом с ней и мешать и боятся, что все убежит. Так же готовил курицу в ней на пору. Тут пришлось немного добавлять время, в остальном разобрался быстро. Инструкция к ней прилагается простая и доходчивая. Если часто пользуешься, то через некоторое время все делаешь на автомате. А главное ее прелесть и достоинство это то что в ней ничего не убегает в отличии от плиты, легко моется и в ней ничего не пригорает, а главное экономит время, которого и так порой не хватает. Недостатков я не наблюдаю и пользуюсь ей уже 3 года точно. В ней есть несколько штатных программ, которые если вирировать по времени, то можно практически приготовить любое блюдо и суп в том числе.