Опубликовано 10 Февраль, 2014 - 23:26

В инструкции Эндокринола указана доза для профилактики щитовидной железы.Для лечения нужно 600мг в сутки,а это 6 капсул.Лечение курсами 2месяца,неделя - отдых,и опять 2 месяца принимать.Это примерно 4000рублей.1 упаковка стоит 140 рублей.

В википедии нашла [ссылка]Лечение лапчаткой белой.Многим помогает.Лапчатка нормализует выделение гормонов.Нашла очень много хороших отзывов.Бывало люди совершенно выздоравливали.

Есть препарат Альба(пр.Украина)Он самый дешевый. 60 капсул стоят 120 гривен примерно.это 450 рублей.Для излечения нужно 240 капсул,принимать 2 раза в день по 1 капсуле.В течение 2х месяцев(смотрите выше)

Эндокринол я принимала полгода назад,но согласно инструкции.А этого было мало.Помню почувствовала некоторое улучшение,но потом помогать перестал(доза была недостаточно)

Считаю,что лечение гормонами - крайняя мера.Много негативных последствий.Надо пробовать натуральные безвредные средства.Если не поможет лапчатка,тогда уже гормональная терапия.

Еще принимая этот БАД нужно соблюдать диету.Селен и цинк принимать одновременно(или продукты их содержащие)

Всем здоровья.

Достоинства
  • Действительно помагает
Наталья Крне рекомендует
01.10.2018
Согласна, гормоны только в крайнем случае. Сама спасаюсь эндокринолом, довольна полностью
24.11.2018
ну вот из препаратов с лапчаткой белой я остановилась именно на эндокриноле, пока все устраивает
28.11.2018
Лично мне Эндокринол помог, до сих пор крем для профилактики использую. А по поводу цены, советую заказывать препараты на Фитомаркете. Там часто бывают акции и скидки, выходит очень выгодно.
29.11.2018
А я всё вместе использую и крем гель эндокринол и капсулы, это ведь двойная помощь, на здоровье лучше не экономить)
15.02.2019
только крем нужно в сочетании с капсулами использовать, тогда эффект хороший
16.02.2019
Обожаю эндокринол за эффективность. Гормональные вообще не хочу принимать, а тут доступная и безопасная альтернатива) К слову, я по 2 капсулы 1 раз в день пила - всё по инструкции) По стоимости вышло в разы меньше, может поменяли дозировку или еще чего?