Опубликовано 11 Декабрь, 2013 - 15:37

У меня увеличена щитовидная железа,но самое интересное, что когда сдавала анализы на разные гормоны, то все было в норме) Но это у врачей в норме,а я сама чувствую,что когда она увеличивается мне становится как-то не приятно глотать слюну.. Но потом увидела рекламу этого препарата и решила купить,цена не большая 149р., мне кажется многие за всякую фигню отдают и больше денег))) Начала им мазать шею, но не 2 раза в день,а на ночь,и то не всегда.. Пользовалась я где-то 3 месяца, потом почувствовала,что мне уже лучше)) и забросила это дела..Прошло 2 года и вот теперь снова купила этот крем ,так сказать для профилактики, но и купила еще таблетки БАД! Хочу попробовать как щитовидка поведет себя теперь.. А купила потому,что вес начал значительно прыгать, я то 65 вешу, то 70..и это за 1,5 месяца..Еще пугает,что щитовидка влияет на детородную функцию..В общем не дождалась я нормальных рекомендаций врачей, только всякий бред о том,что нельзя выходить на улицу когда солнце есть,не загарать и вообще если есть солнце на улице,то сидеть дома и даже к окну не подходить))) ну брееееед...

Еще хочу сказать, что как только я наношу этот крем на шею,то сразу становится легче дышать,не уверена что это мгновенное действие его, мне кажется это из-за растений которые есть в составе)

Как только пропью курс БАДов,то сразу обновлю отзыв) Пока о креме у мен только хорошие впечатления! Никаких уплотнений и т.п., о которых писалось в других отзывах,у меня нет, наоборот только положительное действие.

НО ВЫ лучше проконсультируйтесь с врачом!!!

Nataliya_21рекомендует
Поддержу вас, врачи сейчас пошли просто атас( ничего конкретного не говорят, пока ты уже серьезно болеть не начнешь. Были маленькие узелки, начала мазать эндокринол плюс перешла полностью на морскую диету, добавила поливитамины. Узелки прошли за полгода, ттт. Узи показало.
28.11.2018
Мне тоже нравится действие Эндокринола. Кремом я начала пользоваться сразу после курса таблеток. Сейчас у меня очень хорошие результаты ТТГ, хотя изначально я никакого эффекта и не ждала.
30.11.2018
Мне в аптеке сразу предложили взять крем гель к капсулам Эндокринол, зачем откладывать на потом, когда можно и кремом пользоваться и капсулы пить, ведь результат будет лучше.