В летнюю жару кожа требует максимально легкого ухода.
И миниатюра геля Biotherm Aquasource, попавшая ко мне из какой-то коробочки красоты, пришлась как нельзя кстати.
Вначале посомневалась, подойдет ли он по типу кожи и не будет ли подсушивать, так как кожа у меня в летнее время нормальная, но в целом склонна скорее к сухости, а гель предназначен для нормальной и комбинированной кожи.
Biotherm Aquasource Gel
Прекрасная наилегчайшая гелевая текстура распределяется и впитывается просто моментально, не оставляя на коже никаких следов.
Ассоциируется у меня он со словом "свежесть". И цвет упаковки, и цвет самого геля (светлый, со слегка бирюзовым оттенком), и текстура, и аромат. А свежесть - это именно то, чего хочется в летнюю жару. Наверно, потому он мне так и понравился.
Запах, пожалуй, для геля немного сильнее, чем следовало бы, но мне понравился - чуть резковатый запах свежести и чистоты.
Насчет увлажнения до 48 часов, пожалуй, маркетологи немного загнули, но все же увлажнение вполне ощущается. Собственно, другого какого-то действия, кроме этого не особо глубокого увлажнения, я не заметила, но для лета это было и неактуально. Как вариант легкого летнего увлажнения с приятным запахом гель Biotherm Aquasource очень даже хорош. Большего от него требовать не следует. Хотя для его полной цены, имхо, такого действия маловато.
Звезду снимаю за слишком уж химический состав. Фото не привожу, слишком уж он мелко напечатан, учитывая размер миниатюры, но есть в нем и силиконы, и спирты, поэтому если ваша кожа чувствительна к алкогольным компонентам, то вряд ли это ваш вариант.