У Biotherm есть два разных продукта для лица, которые продаются в одинаковой упаковке. Это гель-крем и крем для лица из линейки Aquasource. Но содержимое у баночек кардинально отличается. Я буду рассказывать именно о гель-креме, который покорил меня за последние два месяца.
Итак, я купила его в наборе, который привлек меня тем, что содержал три довольно большие миниатюры и один полноразмерный продукт. Этим полноразмерным продуктом оказался как раз гель-крем для лица. И полная стоимость набора совпадает с полной стоимостью одного этого крема. А учитывая скидки, покупка была более чем выгодная. Итак, предварительное фото всего набора и поехали.
Сам гель-крем оформлен в тяжелую стеклянную баночку, очень приятного нежно-бирюзового с зеленцой оттенка. Имеет пластиковую белую крышку, но окрашенную так, что кажется, будто это часть гигантской жемчужины. Крем однозначно приятно держать в руках. Его использование каждый день доставляет удовольствие. Я действительно понимаю, на что я потратила деньги, и это приятно.
Под крышкой мы находим пластиковую прослойку, которая дополнительно защищает гель-крем от попадания воздуха, и размножения бактерий. Что в общем-то для меня не столь важно, от вскрытия упаковки например эта прослойка не защитит. Она просто есть. Ну для кого-то это важно. И на том спасибо.
Сам гель-крем имеет оттенок в том баночки. Если посмотреть на крем в магазине, то станет понятно, что это разные продукты. Крем имеет более плотную текстуру и цвет плотный с большим количеством белого, тогда как гель-крем полупрозрачный, и бледно-зелено-бирюзовый. Продукт имеет объем в 50 мл, и очень экономно расходуется. За полтора месяца у меня ушла примерно треть объема. Значит на пять месяцев мне этого продукта хватит точно. А если использовать его только один раз в день, то и на более долгий срок.
Текстура гель-крема действительно похожа на гель. Она густая, но при этом водянистая. И отлично справляется с капризной комбинированной кожей. В целом это средство заявлено для нормальной и склонной к жирности коже. Моя же намного сложнее. На носу и подбородке кожа у меня жирная, на щеках и боковых поверхностях лба сухая. На переносице регулярно появляются сильные шелушения. И все это очень не хочется мазать пятью видами кремов. А Biotherm Aquasource отлично справляется в одиночку. Кожа напитанная, увлажненная, но нигде нет ощущения перенасыщения. Крем ни разу не скатался на жирных участках кожи.
Более того, я часто использую его как впитываемую маску для лица. Просто наношу гель-крем в два слоя на все лицо, и хожу так 40-60 минут. Чаще всего крем впитывается без остатка, при желании могу промакнуть нос и подбородок салфеткой, но делаю так очень редко.
У крема очаровательный аромат лилии, нарцисса и водных нот. Я бы с удовольствием носила такой парфюм. Да продукт не дешевый, но и назвать его каким-то уж слишком дорогим я не могу. Его цена без скидок 2885 рублей, но я уже не помню, когда я что-то покупала без скидок. Я пребываю в полнейшем восторге от этого средства, и обязательно буду покупать его снова. Очень рекомендую присмотреться!
Да, закупилась основательно, и пока не планирую останавливаться. Я бы еще с удовольствием прикупила их СС-крем, крем для глаз, полегче и поплотнее, а еще хочу эмульсию для кожи груди и декольте. Но все постепенно))
Я очень люблю легкие крема для лица на каждый день, для меня гель-крем оказался идеальным вариантом! Правда я покупала у Ив Роше, но с удовольствием попробовала бы и такой как у вас 😊