О бренде Biotherm я услышала здесь, на Irecommend. Когда увидела баночку Aquasourse Gel во вкладышах к одному из греческих журналов, сразу его купила. Миниатюра крема вместе с журналом стоила всего 5 евро.
●•°••★ Оформление ★••°•●
Biotherm Aquasource Gel был упакован в коробочку с простым дизайном. Сама баночка увесистая, внутренности от крышки защищает пластиковая мембрана. Гель достаточно густой, не тает на руках. Пахнет содержимое баночки детским мылом.
●•°••★ Состав ★••°•●
На первых местах в списке силиконы и спирт. Aquasource Gel мне напомнил по составу крема Yves Rosher. Конечно, Экоголик не одобрил такой "букет".
Aquasourse Gel предназначен для нормальной или комбинированной кожи. У меня же она чувствительная, если крем не подходит - лицо покрывается прыщами или красными шершавыми пятнами. Но на гель Биотерм никакой аллергии, дискомфорта на моей коже не вызвал. Он действительно выполняет своё предназначение, хорошо увлажняет. Но фото до и после вставлять не буду, так как разницы на лице не видно. Это можно только почувствовать=)
●•°••★ Так почему же у нас не вышло любви ★••°•●
Недостатки, из-за которых Biotherm вряд ли снова появится на моей полочке в ванной - это цена и запах мыла. Тем более выбора кремов сейчас более, чем достаточно. Аналогом и по составу и по действию Aquasourse Gel могу назвать крем Hydro Vegetale от Ив Роше, только он в два раза дешевле.
Biotherm Aquasource Gel отзывы
Конечно, решать, покупать такой крем или нет - только вам.