Доброго времени суток ? ?
Давайте сегодня поговорим о ночной маске для лица IUNIK Propolis vitamin sleeping mask. Корея. Объем - 60 мл.
Propolis Vitamin Sleeping Mask - это крем, позиционирующий себя, как ночная маска, содержащий 16% экстракта прополиса и экстракт облепихи, которые интенсивно питают, увлажняют во время сна и обеспечивают здоровую и чистую кожу
Упаковка - мягкая трубка желтого цвета, упакованной в желтую коробку. Дизайн выглядит простым, но эстетичным, как и другие продукты от Iunik. Маска имеет густую кремообразную текстуру, которая легко распределяется и не оставляет липкости на коже. Она имеет слабый цитрусовый аромат, который, я думаю, исходит от облепихи.
Впервые попробовав этот продукт, я сразу же влюбилась в него. Маска приятная и увлажняющая, не ощущается тяжелой на коже. Этот продукт оставляет влажную бархатистую поверхность на моей коже и ощущается легким и комфортным. Утром моя кожа выглядит здоровой и напитанной. Но для зимы и сухой кожи увлажнения может оказаться недостаточно, нужно будет добавлять еще дополнительные средства.
Я считаю, что IUNIK Propolis vitamin sleeping mask прекрасно подойдет для летней погоды в качестве последнего шага в вечернем уходе за лицом.
Спасибо за внимание. Хорошего дня ? ?
PURITO Sea Buckthorn Vital 70 Cream
TONY MOLY I'm REAL Broccoli Mask Sheet Vitality