Здравствуйте дорогие читатели!
Для ухода за глазами использую специализированные средства, блефаролосьон от
"Гельтек-Медика" специально предназначен для ухода за веками, как средство личной гигиены. 🌺
Мне уже удалось познакомится с несколькими средствами от этого производителя, качество понравилось.
Основная информация:
⭐️ Стоимость: в пределах 180-220 рублей
⭐️ Объем: 15 миллилитров
⭐️ Срок годности: 3 года
⭐️ Страна-изготовитель: Россия
⭐️ Где купить: в аптеках города.
✔ ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка 🎁
Средство упаковано в небольшую коробочку, на которой указана вся необходимая для нас информация.
Внутри коробочки небольшой флакончик с винтовым колпачком с лосьоном + инструкция.
✔ ПОЛНЫЙ СОСТАВ 🌿 :
Экстракт зеленого чая, экстракт ромашки, экстракт гамамелис, поливинилпирролидон, карбомер, фенонип, вода деионизированная.
Экстракты зеленого чая, ромашки, гамамелиса, поливинилпиролидон, консервант.
Механизм действия:Блефаролосьон, основой которого является поливинилпиролидон (раствора гемодеза), обладает сорбирующими и дезинтоксикационными свойствами, позволяет очистить веки и ресницы от загрязнений (чешуек, корочек, остатков косметических средств), а также нормализовать гидробаланс и снять отечные явления с кожи век.
Состав оказался очень приличный, все мы знаем, что зеленый чай хорошо успокаивает, ромашка вообще обладает рядом положительных свойств, природный антисептик и противоспалительные свойства.
✔Показания:
Очищающее и гигиеническое средство для ухода за глазами.
✔Фармакологическое действие:- Гемодез (поливинилпиролидон), являющийся основой блефаролосьона, обладает сорбирующими и дезинтоксикационными свойствами, позволяет быстро и эффективно очистить веки и ресницы от загрязнений.
- Экстракт гамамелиса оказывает на кожу век антибактериальное и противоотечное действие.
- Листья гамамелиса богаты флавоноидами, а также содержат особую группу веществ - таннины
- Экстракт ромашки обладает противовоспалительным и антисептическим действием.
- Экстракт зеленого чая повышает упругость кожи, защищает кожу от свободных радикалов и преждевременного старения.
Как мы знаем, косметологи не рекомендуют умывать глаза с мылом, так как оно не благоприятно воздействует на нежную. кожу глаз, сильно пересушивая ее.
В результате закупориваются железы, накапливают секрет, что усугубляет течение блефарита. Блефаролосьон позволяет легко справиться с этой проблемой.
Благодаря своему составу он не только очищает кожу век от загрязнений, но и оказывает антибактериальное и противоотечное действие.
Теплые компрессы с Блефаролосьоном ускоряют всасываемость всех полезных компонентов средства, снимают воспаления, усталость с глаз и синдром "сухого глаза", восстанавливают секрецию слезы при длительной работе за компьютером и ношении контактных линз.
✔ КОНСИСТЕНЦИЯ:
Само средство совершенно прозрачное, немного гелеобразное, без запаха.
✔Способ применения и дозировка: 🌺
Наношу средство на ватный диск и протираю веки.
После этого наношу на кожу Блефарогель 1.
✔Компрессы:
На ватные диски, предварительно смоченные в теплой воде, обильно нанести Блефаролосьон. Затем положить их на закрытые веки на несколько минут.
✔Результат 💖 :
- Очищение
- увлажнение
- успокаивает кожу вокруг глаз
- охлаждает и расслабляет
- купирует неприятные ощущения от длительной работы за компьютером.
Хорошее средство для ухода за глазами, с удовольствием рекомендую присмотреться!
Спасибо за внимание!