Опубликовано 8 Октябрь, 2011 - 20:47

Этот крем знаком мне еще с детства, такая ностальгия по нему, еще помню Nivea soft и Florena с ромашкой были популярны.

Это сейчас мы выросли, стали читать статьи в интернете о составах,разбираться в ингредиентах.

Так вот, этот крем содержит Paraffinum Liquidum,который является нефтепродуктом, ну уж совершенно не хочется мазать дары нефти себе на лицо, тем более нельзя его использовать для жирной,проблемной кожи, забьет поры, ничего хорошего не сделает, может,сухая кожа воспримет его нормально, но зачем наносить на лицо крем,не содержащий ни единого натурального компонента?

Но у него есть + : у меня зимой кожа на бедрах высыхает, стает ужасной, так этот крем мне помогает, для сухой кожи ТЕЛА этот крем подойдет хорошо ,поэтому ему и 4, но для лица- нет конечно, хотя, я знаю, многие его любят и для лица,но тут,как говорят : на вкус и цвет-фломастеры разные)
Достоинства
  • Недорогой
  • Универсальный
Недостатки
  • Плохой состав
AlyonaPupsikрекомендует
Читать все отзывы 1901
12.11.2011
Забавно, а вы давно видели крем с натуральными компонентами??Если и есть хоть один такой компонент, то его содержание ничтожно мало, и не несет ни какой пользы!Бред-надеяться на то, что в креме есть что то натуральное.
12.11.2011
Ласковая ,химическое образование мне позволяет различать химические ингредиенты по вредности и да- без минерального масла очень много кремов да и с натуральными компонентами и даже не в конце состава
13.11.2011
И какие это марки кремов раз так?
13.11.2011
Все крема,которые не содержат mineral oil и Paraffinum Liquidum , марки,например: Green Mama, Сто рецептов красоты,Rival De Loop,так же Nivea,но не универсальные кремы для лица и тела,а подороже кремы именно для лица...,Lumene, без минерального масла кремов больше ,чем с ним,главное читать состав)
29.11.2011
поддерживаю,+
29.11.2011
поддерживаю,+
02.01.2012
Крем просто супер! 😊 ++++
09.02.2012
ну раз плохой состав, то и для тела не хочется использовать 😊
++++++++++ даже не знала о таких его свойствах как убирать сухость на теле. Спасибо. 😊
18.09.2012
он жирнющий такой, для лица конечно не подойдёт, а вот для сухих пяточек самое то!! я для этого и брала, например. я думаю пугающий состав на пятках плохой погоды не сделает)