Привет, девчонки!
Какую тушь вы обычно выбираете: удлиняющую, для объема или всё вместе? Я предпочитаю больше продукты для объема, так как люблю эффект "драмы" и "кукольного взгляда". Однако, так хочется чего-то натурального и естественного, что нахожусь в поисках простой туши на каждый день: чтобы удлиняла, чуть подкручивала и больше ничего лишнего. Сегодня речь как раз пойдет о таком продукте! Встречайте: тушь для ресниц Missha "The Style 4D Mascara":
Цена за продукт на
официальном сайте Jolse составляет 3.99 USD (305 рублей).Вообще, ценник просто супер низкий для подобного производителя и я, честно, совершенно не ожидала заполучить данную тушь по такой стоимости. Однако, на сайте постоянно проходят акции, так что приобрести интересующий вас продукт со скидкой очень даже можно. Да и вообще, на Jolse цена намного ниже, чем в корейских оффлайн магазинах.
На передней части видим: название марки, тип продукта. На сайте было представлено несколько вариантов туши от Missha, но я остановилась именно на 4D, так как подобный значок увеличения говорит о том, что впереди ожидает лишь красота и эффектный образ)).
На оборотной части упаковки имеется контактная информация производителя:
Пока вы знакомитесь с данной текстовой частью, немного расскажу про обещания от использования туши. Итак, нам обещают чувственный взгляд, выразительность, хороший изгиб ресничек, отсутствие склеивания, фиксацию и никакого осыпания в течение дня. В принципе, как уже понятно по описанию, чудес от продукта ждать не стоит, но хотя бы натуральный и аккуратный образ сохранится в течение всего дня.
Перед нами экстра черная тушь, которая должна хорошо прокрашивать реснички у корней без комочков. В последнее время я буквально рвусь, чтобы приобрести себе коричневую тушь для ресниц, но всё никак не попадается адекватный и классный вариант. Так что, пока обхожусь черными пигментами и надеюсь, что наш вариант будет не слишком черным, дабы не выделяться особо на глазах.
Щеточка у туши сама обычная: она напоминает стандартный "ершик" с синтетическими ворсинками. Мне кажется, что раньше у всех были подобного рода щеточки, пока не изобрели силиконовые основы.
Однако, мне нравится эта форма: она ровная, четкая, хорошо должна прочесывать и прокрашивать реснички, ворсинки довольно близко расположены друг к другу, однако между ними имеется небольшое расстояние, за счет которого не должно быть склеивания). Посмотрим: так ли всё будет хорошо на деле!
Кстати, тушь обладает базовой технической отдушкой, которая, возможно, кого-то вернет в прошлое и заставит поностальгировать. Признаюсь, меня этот запах расположил к себе, так как в детстве я нюхала туши, хранящиеся у бабушки на полочке, и пахли они точно так же). Сейчас же, добавляю разные ароматы, чтобы привлечь покупателя, но нет ничего лучше классики!
Пигмент черный, хоть и не назову его каким-то "экстра" (вообще, показалось, будто оттенок черно-серый). В принципе, этого я и ожидала, вот только текстура оказалась не совсем понятной. С одной стороны, хорошо, что продукт чуть суховатый, так как наносится будет легче и никаких вам излишков. А с другой, я была бы рада чуть большему количеству - новая же тушь)).
Применение.
Фото "До":
Мои реснички тоненькие, взгляду не хватает объема, имеется завиток, но небольшой. С длиной всё в полно порядке, но мне бы хотелось видеть чего-то более пышного, дерзкого, а не "не выспавшуюся школьницу". В любом случае, буду рада даже натуральному эффект без "перегрузов" и прочих "радостей" - хочу легкого и выразительного взгляда.
Со щеточкой я вполне смогла совладать: она не такая большая, поэтому паники относительно того, что щетинки попадут в глаз не было. Благодаря именно ровным ворсинкам я смогла максимально близко подобраться к корням и аккуратно прокрасить их.
В один слой эффект получился таким - реснички просто стали в несколько раз длиннее привычного. Удивительно, но завиток стал ощутимым и взгляд превратился в немного кокетливый. Однако, мне совершенно не хватило объема, поэтому я решилась на повторное использование туши, как только первый слой подсох.
В итогу получилось следующее: реснички стали еще длиннее, добавилось немного плотности, но сделать красивую "выкладку" не удалось. Наверное, нужно было это делать еще на первом этапе, когда только-только наносила пигмент, но уже поздно было что-то исправлять. В два слоя тушь мне понравилась меньше: она утяжеляет взгляд и превращает реснички в "паучьи лапки". Да, продукт совершенно не склеивает ресницы, отлично их разделяет и продукт не ложится комочками, но всё равно "лапки вылезли".
В течение дня тушь просто хороша: она не осыпается и не ощущается. Мне кажется, что это самое ценное в таких продуктах, так как под конец рабочего дня макияж обычно выглядит "размазанным и потрепанным". А тут, просто натуральность и естественность без намека на усталость!
Так же, продукт без труда снимается при помощи теплой воды, геля для умывания или мицеллярного средства: никаких агрессивных движений и нервов. Казалось бы, текстура суховата, версия неводостойкая, всё должно осыпаться и отрываться кусками, а на деле продукт держится отлично!
Я рекомендую к покупке тушь для ресниц Missha "The Style 4D Mascara" - базовая и идеальная на каждый день!
Спасибо за просмотр! Всем натуральной красоты!