Опубликовано 7 Ноябрь, 2014 - 10:41

Я очень люблю кофе, пью его почти каждый день, много лет. Кофе Jardin открыл для себя несколько лет назад, стоил он тогда по 120 рублей за 250 грамм. Сейчас покупаю его иногда в районе 170 рублей за пачку. Согласитесь, это не дорого. Перепробовал все сорта Jardin . Качество этого кофе очень хорошее, всякие карты и Кофе на паях и рядом не стояли. Когда увидел негативные отзывы о Espresso Stile Di Milano, был немного удивлен тем, что пишут о том, что у него жженый вкус и запах, что он темный, горький и т.д.Так вот хочу сообщить о том, что классический эспрессо обычно имеет объём 25-35 мл и подаётся в чашке на 60 или 70 мл. Горький и очень крепкий. Обжарка для такого кофе специально должна быть сильная до темного состояния и об этом написано на упаковке.Я его пью в чашке 150 мл. так как не люблю очень крепкий кофе. Никакого жженого запаха и вкуса я не чувствую, в запахе кофе я чувствую ореховые ноты. Вкус терпкий, крепкий, бодрящий с горчинкой, какой и должен быть у эспрессо. Этот кофе реально бодрит, выпил чашку и бегом на работу. Ставлю 5 звезд, понимаю, что всегда есть, что-то лучшее, но я этого пока не нашел. Считаю что цена/качество на высоте! Рекомендую для тех, кто любит эспрессо и крепкий кофе с горчинкой.

Советую обратить внимание на это кофе:

Кофе Мусонный, мягкий и интересный вкус.

Кофе По- мексикански, необычный вкус и аромат.

Достоинства
  • Недорогая цена
  • Хороший вкус
Demid Rezinрекомендует
17.08.2015
Обратим. Столько разных кофе, а толку мало (никак не подберу кофе, чтоб крепкий с богатым, насыщенным вкусом был).
03.11.2015
Ни разу не пробовала кофе этой марки. Исправлюсь 😊
03.11.2015
funny face хороший кофе 😊
07.04.2016
не пробовал - пока не пробовал =)
07.04.2018
Спасибо за отзыв - напомнил мне о давно забытом кофе. Брала его раньше, уже и не вспомню, почему перестала. Пожалуй, стоит попробовать еще раз.
16.04.2020
😊