Опубликовано 7 Август, 2018 - 18:18

полгода или более
    70-90 руб

Эта маска одна из первых баночек от Organic Kitchen в моем арсенале. А первое впечатление очень важно.

Данный продукт был куплен в "Золотом яблоке". Его стоимость не превышает 100 рублей, что-то около 70-90. (объем баночки 100 мл, стандартно).

Как я уже говорила, первый критерий для меня-привлекательность. Именно это нужно, чтобы я заметила продукт на полке. А здесь еще заявлен натуральный состав по такой супер привлекательной цене! Грех не попробовать. Сейчас, кстати, марка получила сертификат, так что все сомнения если и были, то развеялись.

Маска придает коже свежий вид, подсушивает воспаления и делает ее бархатистой.

aqua, kaolin, glycerin, stearic acid, olea europaea fluit oil, organic hibiscus sabdariffa flower extract, pogostemon cablin leaf oil, camellia sinensis leaf estract, xanthan gum, parfum, citric acid, benzoic acid, sorbic acid

Хоть в составе и присутствует глина, она не сушит и не стягивает кожу. Вообще-то, она не засыхает на коже, а впитывается в нее.

Текстура.Ну какая же она мягкая и приятная! Наносить одно удовольствие (я делаю это с помощью плоской кисточки для тонального средства). Кремовая текстура, которая легко распределяется по коже, делает расход масочки очень экономичным. Я пользуюсь этой баночкой около полугода (но это потому, что я люблю чередовать 2-3 средства).

Аромат.

Приятный ненавязчивый аромат, который чувствуется все время, пока продукт на лице, но при этом не хочется зажать нос.

Маска достаточно сложно смывается, так что я наношу ее в душе, потому что смывать, набирая воду в ладошки, ну очень неудобно, долго, и вода, в конце концов, оказывается повсюду.

Достоинства
  • Без парабенов
  • Выравнивает цвет лица
  • Не было аллергии
  • Не сушит кожу
  • Небольшая цена
  • Освежает цвет лица
  • Почти органический состав
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Хороший состав
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Достаточно трудно смывается
tatianagustрекомендует