Опубликовано 15 Февраль, 2020 - 06:42

Эх, девочки, не закупайте уходовые продукты впрок, либо всегда о них помните… У меня есть привычка что-то периодически скупать и не пользоваться, так, к сожалению, случилось и с этой маской, где-то в сентябре прошлого года я вытащила её из своих запасов и с сожалением обнаружила, что срок её годности истекает в октябре, поэтому я её срочно стала использовать вплоть до января.:)

Итак, маска заявлена как очищающая, были у меня подобные маски, о них писала здесь , здесь и здесь. Содержит в себе красную глину и органический гибискус, глины я периодически использую в чистом виде, но глиняные маски промышленные также люблю. Сразу хочу отметить запах маски – очень приятный, растительный, но с цитрусовыми нотками что ли… Не могу понять чем пахнет, но мне очень понравился запах.:) Цвет у неё бледно-розовый, консистенция кремообразная, очень приятно наносится на кожу лица, легко распределяется, не растекается, в общем, пользоваться ей – одно удовольствие.:)

По поводу её действия на кожу – у меня кожа комбинированная, склонная к жирности, иногда случаются мелкие воспаления, поэтому я подобными масками не пренебрегаю. Маска носится абсолютно комфортно, в процессе она будто впитывается в кожу и это не вызывает никаких неприятных ощущений. После умывания кожа бархатная, воспаления не убирает, но с маской они проходят заметно быстрее и менее «болезненно», чем могли быть, кожу не стягивает, абсолютно комфортные и приятные ощущения после использования данной маски. Чёрные точки не убирает, сальность кожи заметно уменьшает. Очень достойная маска. Повторюсь, что я её использовала вплоть до января, хотя срок годности закончился в октябре, закончила её использование, потому что стало печь кожу, так что девочки, сроки годности указаны не зря. Думаю, покупку повторю, но уже в дальний ящик эту маску убирать точно не буду.:)

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен и интересен.:) Спасибо за внимание.:)

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Небольшая цена
  • Хороший состав
  • Экономичный расход
aleksa9999рекомендует