Опубликовано 7 Октябрь, 2022 - 07:07

несколько раз

Я не очень люблю горький шоколад. Да, он считается полезным, но однажды попробовав молочный шоколад, тяжело вернуться к несладкой плитке.

Нашла шоколад "Коммунарка" горький случайно. Всегда люблю попробовать интересные для себя шоколадные новинки. Со временем мне перестал нравиться молочный шоколад (по - моему там становится все меньше шоколада), и я постепенно вернулась в своих пристрастиях к темному или горькому шоколаду.

Данный продукт идет с начинкой - пюре из клюквы. Мне всегда нравятся шоколад с наполнителем, поэтому я редко пройду мимо шоколадных батончиков. В данном случае я считала, что горечь мне скрасит клюквенное пюре.

Шоколад в объеме 200 грамм содержит 8 плиток, отдельно завернутых. Очень удобно взять с собой на работу не целую шоколадку, а только один брусочек, также шоколад можно легко поделить с друзьями на чайных посиделках.

Одна плитка содержит 25 грамм и легко утоляет потребность в сладком перекусе. Горький вкус я вообще не почувствовала, а по вкусовым ощущениям для меня это в меру сладкий шоколад.

Конечно, постоянно покупать я этот продукт не буду, так как у меня есть еще другие шоколадные любимчики, но с хорошей скидкой куплю обязательно.

Достоинства
  • Красивая удобная упаковка
  • Не пачкает и не крошится
  • Порционные батончики
sveta_ya111рекомендует
07.10.2022
ради пробы точно надо взять, но идейно начинка такая не по мне - это мармелад в шоколаде или что-то типа 😉 но никак не шоколад. я люблю другие начинки
07.10.2022
А я люблю мармелад 😊 , поэтому шоколадка мне зашла