Я не очень люблю горький шоколад. Да, он считается полезным, но однажды попробовав молочный шоколад, тяжело вернуться к несладкой плитке.
Нашла шоколад "Коммунарка" горький случайно. Всегда люблю попробовать интересные для себя шоколадные новинки. Со временем мне перестал нравиться молочный шоколад (по - моему там становится все меньше шоколада), и я постепенно вернулась в своих пристрастиях к темному или горькому шоколаду.
Данный продукт идет с начинкой - пюре из клюквы. Мне всегда нравятся шоколад с наполнителем, поэтому я редко пройду мимо шоколадных батончиков. В данном случае я считала, что горечь мне скрасит клюквенное пюре.
Шоколад в объеме 200 грамм содержит 8 плиток, отдельно завернутых. Очень удобно взять с собой на работу не целую шоколадку, а только один брусочек, также шоколад можно легко поделить с друзьями на чайных посиделках.
Одна плитка содержит 25 грамм и легко утоляет потребность в сладком перекусе. Горький вкус я вообще не почувствовала, а по вкусовым ощущениям для меня это в меру сладкий шоколад.
Конечно, постоянно покупать я этот продукт не буду, так как у меня есть еще другие шоколадные любимчики, но с хорошей скидкой куплю обязательно.