Зимой, когда хочется тепла и чувственных согревающих ароматов Cacharel Amor Amor Forbidden Kiss - это то, что нужно !!!
Cacharel Amor Amor Forbidden Kiss в объеме 50 мл.
Производство Франция. Цена 3200 руб. Куплен в Рив Гош.
Наткнулась на пробник этого парфюма в каком-то журнале перед новым 2016 годом. И как-то он мне сразу запал в душу. Такой теплый, обволакивающий, уютный зимний аромат.
Парфюмоманьяком я не являюсь))) И в "работе" у меня обычно не более 2х ароматов одновременно, но пробничек с "Запретным поцелуем" я все же сохранила. И какое-то время он лежал у меня в сумочке. А тут как раз предпраздничные хлопоты, закупка подарков, новогоднее настроение, ёлка и так далее, что этот аромат волей не волей стал у меня ассоциироваться с рождественскими праздниками.
И вот спустя целый год, я наконец-то купила его !!! Не забыла )))
Amor Amor Forbidden Kiss - аромат любви, более страстной, нежели прежде. Ноты освежающего мандарина и грейпфрута подчеркивают темперамент аромата. В его сердце нота белого мускуса оттеняет яркий тон красного жасмина, а нежные белые пионы пробуждают чувственность. Дерзкие насыщенные ноты - захватывающий дуэт кофе и черной ванили, добавляют привкус запретного . Этот редкий, смелый для женского аромата ход лишь оттеняет чувство непреодолимой привязанности, порожденной бунтарской, дьявольской нотой розового перца.
Парфюм давольно стойкий- 6-8 часов. Хотя возможно и дольше, потому что открывая шкаф утром, я все еще чувтвую аромат.
Аромат не демисезонный ( будет тяжеловат для лета так как очень насыщенный), скорее подойдет только для холодного время года и в моменты, когда вам захочется праздника)))
Лично для меня небольшим минусом явилось то, что флакончик не предусматривает колпачка\крышечки. Видимо производитель решил, что металлического колечка над распылителем вполне хватит что бы лишний раз не нажать на него. Но вот если вы решите закинуть заветный флакончик в сумочку, то будьте готовы к тому, что все ее содержимое будет благоухать вашим пафюмом)
Теперь для меня Новый год - это не только ёлка, шампанское, подарки, а еще и Amor Amor Forbidden Kiss)))
Всем спасибо за внимание и удачного дня !
Любимый летний парфюм от Escada (ссылка на мой отзыв)